[海迷分析] 双翼连个黄猿和金星都挡不住,拿什么和索隆同级?

查看1943 | 回复14 | 2024-9-15 02:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
没升级霸缠前的阎魔索隆,挡霸海后全身骨折,对凯多说那家伙是我船长,想杀他先过我这关!
开启九叨流冲上前和凯多硬刚三招,挑开凯多巨型狼牙棒,让凯多唔的一声漏出破绽,一叨亡者戏,重创凯多留疤。
现在的山治能办到吗?
山治没挡下黄猿一脚,导致贝加庞克脱手被黄猿刺死,后带领四个高手阻拦金星被放倒,让金星放出炽天使,局势又雪上加霜。
这就是双翼同级,差距就像赤犬和青雉,还是凯多不如黄猿、金星呢?

上一篇:理性讨论,萨博能不能捏碎索隆的和道一文字
下一篇:我发海贼王人物,你们来给他们的实力定位打分
小棉花花 | 2024-9-15 01:04:31 | 显示全部楼层
请问全身骨折的索隆可以硬钢凯多,还重创凯多留疤,现在满血状态又升级霸缠后的索隆,他能挡下黄猿救下贝加庞克吗?
他能不带帮手独自拦下金星,让金星无法脱身放出炽天使吗?
马尔科能挡黄猿,花剑能挡鹰眼,山治挡不了黄猿,也挡不了金星,他们同级不?

维格尔 | 2024-9-15 01:10:58 | 显示全部楼层
@索吹实力分析吧 @三王爷拆

吾本一俗人 | 2024-9-15 01:14:21 | 显示全部楼层
人才在吧里找存在感,对双翼不服去找尾田啊气死了

苦之味 | 2024-9-15 01:19:48 | 显示全部楼层
反正我是想象不到山治对上凯多也能给凯多留疤或者凯多会夸他。

邱石磊律师 | 2024-9-15 01:25:14 | 显示全部楼层
索隆的剑技和山治的厨艺,双翼

遥远的远方 | 2024-9-15 01:28:59 | 显示全部楼层
一个全点攻击和伤害 一个各方面都点得很均衡

索隆蛋头岛实打实打赢一个觉醒路奇,厨子东跑西跑看起来很忙罢了

哈哈龙 | 2024-9-15 01:38:42 | 显示全部楼层
一会儿拿地位说事,一会承认雷利副船长和贾巴同级这局怎么破

刘哥大酒店 | 2024-9-15 01:42:48 | 显示全部楼层
累赘

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】