[海迷讨论] 如果不缴纳名为天上金的天价保护费,还能得到海军的庇护吗?

查看2951 | 回复17 | 2024-9-15 04:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有不少人表示即便这部漫画里的海军实际上是天龙人的私人军阀,但相比烧杀抢掠的海贼来说,因为“保护”了平民所以还是非常正义的。但是我想说海军是无偿保护所有平民的吗?
不对吧,只有向天龙人缴纳了名为天上金的天价保护费的世界政府加盟国才能得到天龙人私人军阀的海军“保护”吧。而那些上缴了天上金的审核中 就算没有海贼前来侵略,最后也有很多因为饥荒而灭亡了。而在缴纳天上金的过程中,某些国王还有着对于不缴纳的平民就给予处死的残暴政策。至于那些交不起天上金的非加盟国,要不就是沦落为海贼和人贩子横行的不法之地,然后被天龙人的私人军阀海军贴上“邪恶”的标签,然后借以“正义”之名将其讨伐。要不就是直接被世界政府抓来修桥当苦力,永无翻身之力。
既然如此,那么社区 里那些相信海军是正义的,一定能够保护自己的人想必都是家财万贯,能够轻松交得起名为天上金的天价保护费的富豪吧

上一篇:海贼已经崩塌
下一篇:这是哪一集啊,没见过女帝这个造型
左新艳 | 2024-9-15 03:47:18 | 显示全部楼层
海贼里都是岛国。国力压根不富裕。估计都交不起这个金额。

落寂背影 | 2024-9-15 03:49:55 | 显示全部楼层
这个就是现实问题,这个天上金相当于赋税,如果没人缴税,政府运转的资金哪里来,海军又拿什么去维持秩序?

本无我心 | 2024-9-15 03:53:00 | 显示全部楼层
你只能说天上金定价太高,导致有的国家交不起。反之,如果这种天上金不存在,海军拿爱去维持秩序?怎么保证组织的运转?

还有就是,海贼世界里面,海贼太多,海贼太少。你在否定天上金的同时,有没有想出一个合理的办法呢?

高昌圣 | 2024-9-15 04:03:22 | 显示全部楼层
海贼本来就是黑暗的世界观,并不是很多人以为的热血搞笑那么简单,那是龙珠。海贼就是烂和更烂之间做选择,海军海贼一个烂一个更烂,除非龙真能成事。

逝风时雨 | 2024-9-15 04:09:46 | 显示全部楼层
是是,海军立刻解散,赤犬卡普藤虎黄猿可比全部罢工,叫市民去保护自己吧,风车村想必很富裕才能得到卡普的保护吧

政府是反动的,那么支持政府的暴力机构自然也是反动的,无论他们有多标榜正义也一样。

张洪波 | 2024-9-15 04:15:46 | 显示全部楼层
不知道。
我老婆玲玲真可爱

遥远的远方 | 2024-9-15 04:21:02 | 显示全部楼层
这不就相当于认大哥交钱吗?你定期给大哥钱,出事了给大哥打电话,只不过这个大哥特别牛掰罢了,不过你要惹到大哥的主子(天龙人)你花多少都不好使,你大哥还得把你办了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】