[海迷分析] 双翼谁更冤?

查看2569 | 回复10 | 2024-9-15 07:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄建保 | 2024-9-15 06:33:19 | 显示全部楼层
我觉得索隆更冤吧 毕竟累赘的侮辱性太大了

如意小算盘 | 2024-9-15 06:39:40 | 显示全部楼层
山神老四实至名归。赏金第四不说,表现也还没赶上甚平。甚平4打1拦截了大妈,联合杰尔马太阳海贼团对抗大妈团,重创大妈舰队,对抗赤犬,在青雉阻拦,赤犬追击的情况下保护路飞。

朱家兄弟 | 2024-9-15 06:43:20 | 显示全部楼层
我是看不懂山神那点表现是怎么越过甚平的。

黑子的篮球 | 2024-9-15 06:52:31 | 显示全部楼层
楼上那个阿新之前还天天装将吹在这个吧喷皇吹,随着嘴脸被揭露越来越不装了

江西如风 | 2024-9-15 07:00:33 | 显示全部楼层
路飞:“改过了吗?换汤不换药啊。人家罗杰也有理由说的,我带的是什么团队,我带的是海贼王团队,你这批人是什么人啊,你叫我带。草帽团现在什么水平?就这么几个人,你索隆山治什么的都在当双翼,他们能当吗?当不了,没这个能力知道吗?再下去要输五老星了,五老星输完输神之骑士团,再输伊姆,接下来没人输了。”

老四是黑粉定的,累赘是尾田定的,在剧情中所有人都有生命危险的时候,索隆还在拿路奇来练级,这种分不清轻重主次的行为,在战场上是致命的,和现实里的泽连斯基做了一样的事情

孟煜樽 | 2024-9-15 07:10:38 | 显示全部楼层
这个吧只许说老四,不许说累赘,你说哪个侮辱性更大?

蕞初的美 | 2024-9-15 07:14:16 | 显示全部楼层
老赘天下第一 老赘就是双王 螃蟹俩手大小不一 双王也有强弱之分 路飞是小手臂 而我累赘神才是大王 因为路飞只会创口贴 , 欢迎大家收看《刀传》。什么,不服? 你就是路吹 山吹

熊猫麻麻 | 2024-9-15 07:22:36 | 显示全部楼层
嗦过街老鼠人人喊打

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】