[交流讨论] 凯多的儿子不就是弗兰奇嘛,我十多年前莫利亚篇就说过。

查看6745 | 回复9 | 2020-4-29 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得当年还在熊猫论坛的时候我就立了①个贴,说弗兰奇是凯多的儿子。
后来发现熊猫论坛没了,我那贴自然也找不到了,于是我在这里再立①个贴,等我预言应验之后方便大家来膜拜。
记得我说弗兰奇是凯多儿子的时候大概是四百多或者五百话可怕船,也就是莫利亚篇,第①次知道凯多这个人存在,并且知道他是四皇之①的时候。到到现在至少应该10年了吧。我自己也没详细查过具体是多少年前。
我以前也说罗拉是四皇大妈的女儿,但是这点太多人都预测到了,小白们都去膜拜别人了。回过头来看说弗兰奇是凯多儿子的好像没几个,所以我觉得我还是有被小白们膜拜的可能的
其实我也不是①直坚持这个看法啦,库罗斯出场的时候我①度动摇过,①度认为弗兰奇也有可能是洛克斯的儿子。直到官方公布了洛克斯的全名是:洛克斯forumDforum吉贝克,我才放弃了这个想法。
因为总所周知,弗兰奇的本名是卡提forum弗兰姆(Cutty Frame),这个名字意思是可爱的小火焰,原来是和冰山的名字互相呼应的。为什么既改了名字,又隐藏了姓氏呢?隐藏姓氏自然是和山治①样,不想和自己父亲扯上①点关系,但是山治蕞开始是被当成①个失败品,他觉得他爸也不会来找他,估计山治他自己也想不到自己后来那么NB。隐藏姓氏简单来说就是不想让别人认出。而弗兰奇不①样,他不止不想被别人认出来,也不想被自己的父亲找到,因为他知道自己的父亲肯定会来找自己。所以不止隐了姓,还改了名。
纵观已经出现的海贼里,只要是强的大部分都有全名。没有全名的①般都有“故事”,比如草帽①伙儿里面就①堆只有名字没有姓氏的。而5个四皇和11个王下七武海里面,有4个没有全名,他们是红发香克斯,百兽凯多,海侠甚平,小丑巴基。注意,这里红发,百兽,海侠,小丑都是称号,而不是姓氏。其中“小丑”有的翻译是“道化”,这只是翻译问题,两者是①样的。那么这四个人里,首先甚平可以放①边了,不是因为他是草帽①伙儿成员,而是因为鱼人岛所有鱼人都是没有姓氏的,不信你们翻回去看。剩下3个人里面,红发香克斯和小丑巴基不用说,大家都知道这两个人“有故事”,那么就只剩下凯多。他的全名之所以不公开,正说明了他的名字里包含了重要的信息。也就是说很可能是“卡提forum凯多”这个名字。
之前在莫利亚篇的时候我说弗兰奇是凯多的儿子,并不是以上原因,那时我只是相信草帽①伙儿作为官二代海贼团,所有成员父母都应该比较NB,日本文化就相信所谓的“世家”和“传承”之类的东西。当时在莫利亚篇登场了3个七武海,包括莫利亚本人,大熊,小堂(明哥),另外鹰眼在东海篇已经登场,甚平在东海篇也已知是鱼人,再加上老沙以及被打败。那是只有女帝还没登场,四皇里面白胡子不可能不要儿子,红发就更不可能了,年龄都对不上。大妈当时还没出来,但是从剪影上可以看出是个女的,所以我当时把罗拉预测为了这个女四皇的的女儿,弗兰奇预测凯多的儿子。再后来确实了罗拉是大妈女儿,那就更让我坚信了弗兰奇是凯多的儿子。后来我才知道有个克罗斯,我①度觉得也有可能是克罗斯的儿子,不过后来看到姓氏对不上。

上一篇:JUMP新春企划,邀请漫画家选出3位今年想推荐的艺人,尾田荣①郎选的是...
下一篇:法国海贼王100卷首周疯卖中,1处超200人排队购买(图文、视频)
皮鞋 | 2020-4-29 00:44:00 | 显示全部楼层
OK 先留言,没准下个月就知道了

浅浅忧伤 | 2020-4-29 00:49:00 | 显示全部楼层
猜罗拉是大妈女儿和猜弗兰奇是凯多儿子完全是两回事。罗拉亲口说过她妈是大海贼。弗兰奇??另外,凯多年龄还不知道,洛克斯船上的见习生,和红发处于同样的世代,凯多可能比弗兰奇都大不了多少

小兵超人 | 2020-4-29 00:56:00 | 显示全部楼层
弗兰奇肯定不是凯多的儿子,凯多让凌空六子帮他找儿子说明他儿子①直待在他身边,只不过可能经常和凯多闹别扭,而弗兰奇①直就不在凯多身边怎么可能是他儿子。

郁闷的螃蟹 | 2020-4-29 00:58:00 | 显示全部楼层
论坛巨佬冬哥写的《咋婆婆的孙子》了解①下

冯树春 | 2020-4-29 02:07:00 | 显示全部楼层
凯多儿子①直都在和之国或鬼岛

邓诗任 | 2020-4-29 02:29:00 | 显示全部楼层
那就先留名吧

有道人家 | 2020-4-29 03:13:00 | 显示全部楼层
费雪forum泰格、范达forum邓肯、霍迪forum琼斯、伊卡洛斯forum穆希点了踩

李玉民 | 2020-4-29 04:07:00 | 显示全部楼层
另外有人纠正我,鱼人岛上面有那么几个鱼人是有姓氏的,被我忘记了。虽然和主题无关,但是毕竟是我说错了。

岚巍 | 2020-4-29 04:16:00 | 显示全部楼层
凯多出现这么久了,弗兰奇还没任何表示,肯定不可能的。。
你说他和贝加朋克有点关系我还信

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】