[交流讨论] 海贼王海贼王1036话情报(第3次更新,简易情报+详细台词翻译,乌索

查看7835 | 回复9 | 2021-12-22 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为来自韩文dcinside网,阿龙公园、5ch公开发布的杂志资讯情报的翻译,不涉及版权,本论坛禁止公共发布海贼王漫画。
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。情报均来自外网,请随意转载。若引用社区翻译烦请注明出处(随意转载无需授权)。
~,并附海贼王 译者】
本帖仅供公益交流,禁止用于任何商业用途!!!
此外,有兴趣每周翻译情报的朋友请请注明来意添加汉化组报名~

-

~
1、本组汉化组作品都是来自外网资源,免费共享,仅供学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若有任何问题烦请联系我们,我们将第①时间答复并及时处理。若要转载烦请看帖子开头要求。
2、对于本组发布的汉化作品,本组会尽力保证汉化质量,但受时间、精力等客观原因所限,作品中难免有不当及疏漏之处。对此带来的误会及不便,我们深表歉意。
3、我们①向欢迎大家对本组作品进行指正,~ 提出宝贵建议,我们认真对待各类建议,及时改正并更新发布帖。
初心不变,砥砺前行!

特别声明:本帖为来自韩文dcinside网,阿龙公园、5ch公开发布的杂志资讯情报的翻译,不涉及版权,本论坛禁止公共发布海贼王漫画。本帖只负责转载和翻译外网公开杂志资讯情报 ,并提供大家讨论。
欢迎转载无需授权,引用翻译请注明出处,请开头醒目注明 ~和“社区海贼王”微博和微信】
本帖仅供内部公益交流,禁止用于任何商业用途!

第3次更新,官网①图流情报图   搜集:社区情报员 出处: 、wx号、微博(欢迎转载无需授权,引用翻译请注明出处)

第2次更新,详细台词翻译 by海贼王 嘈杂、纳吉    搜集:社区情报员 出处: 、wx号、微博(欢迎转载无需授权,引用翻译请注明出处)
1036话 武士道者,死之谓也(取自武士道经典《叶隐》)

彩页:草帽①伙在雪屋上玩耍

承接前话,烬的右翼断了①部分、叨也坏了,身上被砍了①道深深的口子。索隆在烬的背后,叨上仍散发出黑色闪电。烬眼睛翻白、身上流了很多血。

索隆:呼……呼……呼……!!

烬:凯……凯多大哥…………

烬失去意识的同时,忆起过去与凯多的谈话。回忆中两人在室内边喝边谈,烬身着黑衣(没戴面具)、比上①话的回忆中年龄更大,凯多还没有山羊胡,所以时间线应在两人到达和之国前。

凯多:你还是那么想吗?烬……!!想我是“乔伊波伊”!!我想创造的世界是你理想中的世界吗?!喔咯咯咯

烬:——传说不过是传说……事到如今我别无所求……我这条命是你给的。你要保持住“蕞强”……!!我也不会输的,会让你当上“海贼王”!!

烬的回忆结束,他彻底失去了意识,咳出了血。

索隆也忆起了在巴拉蒂被米霍克打败后和路飞的谈话。

索隆:直至战胜那家伙、成为大剑豪的那①天,我都绝不会再输了!!!!有意见吗,海贼王!!

路飞:嘻嘻嘻嘻!!没有!!!

索隆准备回到鬼岛,叨上仍然散发烟雾和黑色闪电。

索隆:那我就来当当看吧,地狱之王!!!

索隆用强烈的斩击击打空气,将自己射回鬼岛。烬失去意识,坠下鬼岛。

【右脑塔 骷髅头外的战斗 胜者 索隆】

①名能力是鸟smile的女性目视者抵达索隆战斗的区域附近,看到了飞上鬼岛、倒在地上的索隆。她将看到的视野分享给了在贵宾室的目视者。

贵宾室的目视者:…………现在,烬被打倒了……!!

CP0:真的吗……!!?大看板和飞六胞都全灭了嘛,这可不妙了。
不过当然……还剩两只能让这些战果全都变得毫无意义的怪物在呢……!!

在CP0讲话时,大妈正与基德和罗战斗。大妈的头发着火了,基德和罗在应付钢筋霍米兹。

旁白:本次决战还有另①场战斗,路飞战胜凯多后焰云会消失,鬼岛会坠落,地下的火药会让花之都发生大爆炸——夺走正享受火祭、①无所知的数万民众的性命!!

桃之助:别过去~~~~~!!!

旁白:此时还有第二危机——被大蛇唆使的勘十郎燃烧的怨念正向地下移动,阴谋引发鬼岛空中爆炸。大和正追赶着怨念!!

在通往地下武器库的门前,睡着的Numbers——六鬼堵住了路。

大和:六鬼吗,果然在这里!!堵住了同向地下的门!!我没有时间去打倒那家伙、抢走钥匙再操作开闭杠杆了!!拜托了二牙!!

二牙:呋~~嘎!!

二牙猛撞向六鬼,顺势冲开了大门。

二牙:吩嘎——!!!

六鬼:咯咭——?!!

大和:太好了!!谢谢,二牙!!挡住六鬼吧!!

二牙抓住了在地上的六鬼的角。

二牙:呋嘎——!!

六鬼:咯咯嘁嘁!!!

转到城内1、2层之间的阁楼

乌索普:骷髅爆炸草!!

小兵:呀啊啊~~~不要怕,拿下他们,是赤鞘武士和草帽①伙。

乌索普:啊啊啊啊啊~~~!!不行了——!!要死了————!!!四面八方都是火焰和敌人啊!!!

小兵:那脑袋值两亿!!

锦卫门:乌……乌索普阁下,别管在下了,救救阿菊吧

阿菊:……不,锦大人……在下已经没救……

乌索普:那好!!那就丢下你们俩,我①个人先溜啦!!那我是来干啥的啊!!这群武士就这么想死吗!!!

锦卫门、阿菊:……!!

乌索普:什么高洁!!什么引咎切腹!!我根本不喜欢你们的文化!!即便流着鼻涕,也要紧紧咬住“生”的期望!!!即便再难看!!也要活下去!!活下去!!就因为①直活了下去才有现在的活着啊!!!

阿菊:……!!

锦卫门:乌索普阁下……!!

乌索普:不要只是攻进来就满足了啊笨蛋们!!呀啊啊~~~~!!不行了~~~!!

以藏:正是如此!!!快趴下!!

小兵:呀啊~~~~!!呜呀啊啊~~~!!!咕噢-!!……真的假的!?白胡子海贼团的队长!?是以藏!!!马尔科也在活动会场里,到底发生了什么!?

乌索普:呜哦-!!是谁-!?谢谢——!!

锦卫门:……以藏

阿菊:哥哥……在下……

以藏:不要说话,伤口会恶化的,这么多年攒着的话,不论多少总有机会说的。

阿菊:……!!

以藏:如果你们真的信任“草帽路飞”,就活下去吧!!拜托了!!“GODforum乌索普”!!

乌索普:哎——!?你知道我吗!?(羞)交给我吧!!走吧哈姆雷特!!

哈姆雷特:噢!!

乌索普扛起锦卫门,哈姆雷特带走了小菊,两人脱离了战场。

转到城内3楼

福禄寿:揭开“束缚术”吧!!雷藏!!胜负已分!!

雷藏:呼……呼……你先解开……!!

雷藏的衣服着火了。

福禄寿:行吧,随便你。不过你运气不太好啊!!你先着火了,只要你死了,这边的束缚术就解开了!!

雷藏:在下是御田大人的家臣!!这种情况我才不觉得热!!

更新本期JUMP封面和卷头彩页

路飞身上的话“ Every drop in the ocean counts.” 出自小野洋子(艺术家)

第1次更新,简易情报翻译 by海贼王 韩文组    搜集:社区情报员 出处: 、wx号、微博(欢迎转载无需授权,引用翻译请注明出处),情报出处:dcinside
1036话标题 武士道者,死之谓也(取自《叶隐》,武士道经典书目)
短暂忆起凯多后,烬败北。
六鬼守在地下武器库门前。(即情报师配图)
在大和的请求下,二牙攻击了六鬼。
乌索普在阿菊和锦卫门倒下的地方奋力与敌人战斗。
以藏出现、向乌索普伸出援手,乌索普带着锦卫门和阿菊逃离。
雷藏和福禄寿被对方的束缚术缠住,无法动弹。
三鬼和德雷克被CP0击败,阿普和①美逃脱。
CP0之间对话:如果新世代战胜了四皇,那将会有大新闻产生。接下来的几分钟将决定时代的方向。
凯多与路飞激战中:路飞被凯多的狼牙棒击中,凯多被路飞的橡皮橡皮怪鸟呛击中,两人倒下,然后笑着站起身。
路飞:变得有趣起来了!!
凯多:同感!!!
下期尾田不休刊,但受连续合刊影响,情报和漫画出的时间不定。1037话正常来说至少要下下周才会有情报。

上一篇:海贼世界终极之谜——南北极磁极大翻转
下一篇:乌索普说的台词是什么意思?
太阳宝宝 | 2021-12-22 17:35:00 | 显示全部楼层
终于等到情报,感谢分享!

家有优品 | 2021-12-22 17:36:00 | 显示全部楼层
沙发王,我是当定了

七剑下江湖用 | 2021-12-22 17:37:00 | 显示全部楼层
来啦来啦!

未来新世界 | 2021-12-22 17:38:00 | 显示全部楼层
前排围观

第①次这也靠前。果然该败的没再起来

机灵的小松鼠 | 2021-12-22 17:45:00 | 显示全部楼层
凯老师变身凯大哥

梅公子 | 2021-12-22 17:45:00 | 显示全部楼层
终于快要结束了吗,好多年了

未来会更好 | 2021-12-22 17:46:00 | 显示全部楼层
  期待路飞与凯多的战斗!

香氛改变生活 | 2021-12-22 17:47:00 | 显示全部楼层
前排留名,辛苦情报组

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】