[海迷讨论] 波尼变尼卡的原理都没搞懂就在这吐槽

查看7242 | 回复14 | 2024-9-24 10:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁岁果实是能提前变成以后的自己,也就是说前提是相信自己以后会变成那样,很难理解吗?

上一篇:变身尼卡需谨慎
下一篇:波尼果实能力介绍在哪一话呀
陈高添 | 2024-9-24 09:26:47 | 显示全部楼层
波尼:脑洞有多大,我就有多强

火老师 | 2024-9-24 09:29:34 | 显示全部楼层
说白了就是信仰,漫画的唯心

快乐虎妞 | 2024-9-24 09:33:32 | 显示全部楼层
说白了,你要20岁还坚定相信自己能变奥特曼
那你也能岁岁变奥特曼
所以海贼世界如果有超级航道人,然后真被人看到了,然后岁岁能力者还相信自己未来凭努力能达到这个效果,才可以变
还是卡了孩童这个bug,哪怕波尼长大以后也会意识到尼卡是一种能力,不可能修炼出来,长大以后搞不好就没戏了
但大妈这种可能更适合吃岁岁果实,长大以后也有童真和理想化的一面

许炳青 | 2024-9-24 09:39:41 | 显示全部楼层
土星不是已经说的很清楚了吗,能变身为任何有可能的未来,一旦越了解现实,可选择的未来越少。

终于想清楚 | 2024-9-24 09:42:16 | 显示全部楼层
本来波妮就是小孩,未来有无线的可能。哪个小孩从小就觉得未来自己就一定不能成为怎样的人?波妮的果实就是把她相信的未来可能成为的自己具象化很多已经长大了,每天面对辛苦的生活,未来的生活一眼望得到头的人非要拿现实来论证波妮的果实合不合理,就离谱。非要说合理性,恶魔果实本身就不合理,海贼王的世界本身就不合理

二分局张元树 | 2024-9-24 09:47:31 | 显示全部楼层
越唯心越牛逼是吧,那要是一个印度人吃了岁岁果实,我都不敢想

风尘枫木 | 2024-9-24 09:51:44 | 显示全部楼层
原理就是尾田决定让谁变就让谁变,这一点是不会改变的

雨汐子 | 2024-9-24 09:58:05 | 显示全部楼层
吐槽的就是唯心变身。
有什么问题吗?你不会认为就你搞懂了吧?

沃佳乐沐沐林 | 2024-9-24 09:59:14 | 显示全部楼层
最关键就是波尼从小到大听大熊说尼卡的传说 结果尼卡真的出现了 他也有这个能力自然变了 相当于现实从小看奥特曼 结果奥特曼真的来地球了 他拿着变身器让你变迪迦 哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】