[海迷讨论] 800年前乔伊波伊到底是怎么输的

查看2185 | 回复17 | 2024-9-26 10:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以尼卡目前的能力表现来看,这特么不就是天下厉害 吗,那他800年前是怎么输的,难不成伊姆的底簰 比他更猛?还是被人给阴了?会不会和莉莉有关系,伊姆,莉莉,乔伊波伊不会是三角

上一篇:波尼是不是可以实现人人都是尼卡?
下一篇:目前看到香波地群岛,感觉有一点很奇怪
第一乔伊波伊不一定三色霸气这么强,第二续航问题,第三寿命问题

我是老吴 | 2024-9-26 09:21:42 | 显示全部楼层
大概率被人背刺了

小徐啦 | 2024-9-26 09:27:08 | 显示全部楼层
不死机制忘了?现在的路飞不一样对五老星造不成伤害

弱智儿童欢乐多 | 2024-9-26 09:31:00 | 显示全部楼层
又天下无敌了?打个野猪都还没破防呢

生命水蛭 | 2024-9-26 09:34:06 | 显示全部楼层
象主 巨大机器人 一直在道歉 大概率因为他们什么事导致乔一波一失败。

杜东生 | 2024-9-26 09:38:44 | 显示全部楼层
伊姆:明明是我先来的
莉莉:为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

中国网民 | 2024-9-26 09:40:31 | 显示全部楼层
一个凯多就老实了

金戈耀玲珑 | 2024-9-26 09:46:25 | 显示全部楼层
八百年前真的有JOYBOY这个人吗?
那为什么时夫人要到未来去寻找
古代王国肯定有一个领袖,充当人们认知里的JOYBOY身份
可能也吃了橡胶果实并且觉醒了能力但
但真正影响一切,有决定性的JOYBOY是有唯一性的,也就是未来的路飞
古代王国的“JOYBOY”战败,大概率是因为古代王国内战
鹰派想用古代兵器毁灭二十王国联军
二十王国联军不是纯粹的坏人和好人,莉莉女王也是其中之一
就说明联军一开始是有合理性的
古代王国也肯定有好人有坏人,最后内战,被伊姆捡漏
二十王国联军击败的可能只是内战后残破的古代王国好人那一方

静玄缘 | 2024-9-26 09:51:59 | 显示全部楼层
尼卡哪无敌了,一个五老星都干不掉,如果长时间单挑,路飞尼卡大概率会被耗死

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】