[海迷讨论] “路飞近几年没魅力”都来了

查看2304 | 回复14 | 2024-9-26 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些犟吹是不是太离谱了,犟吹确实感受不到“魅力”,毕竟都被按着打了。
“强大”本身就是“魅力”的一种表现形式,说得我怀疑那些“无魅力论”者,这几年压根没看海贼,或者就是犟吹。
路飞这几年高光镜头还少了?哦哦,因为高光是暴打大酱,所以不算有“魅力”,闹麻了
真当大伙没追连载,不知道这些高光回出来的时候,路飞的风评如何啊

上一篇:最烦神避我不避这种烂梗了
下一篇:问个问题,海贼王里面的军舰质量如何?
真气运行 | 2024-9-26 17:36:49 | 显示全部楼层
和他们说,爱看不看,不爱看看美国人片子去,3

横扫欧亚大陆 | 2024-9-26 17:42:03 | 显示全部楼层

驿迈 | 2024-9-26 17:46:12 | 显示全部楼层

日月雨雪 | 2024-9-26 17:48:29 | 显示全部楼层
皇副级别大将现在上不了排面了,还拿出来说什么。

潘集张成汽修 | 2024-9-26 17:52:50 | 显示全部楼层
也不全是酱吹吧,像我这种,我认为酱灾同级,吧里将副同级纯属酱吹。
但和之国和蛋头岛剧本的路飞,算是剧情影响?反正我都没啥感觉。
不过,路飞是没魅力,大酱是纯出生【藤虎除外】
赤犬,极端军国主义保皇党分子,除恶务尽?然后在藤虎要废除七武海的时候对藤虎恶语相向,在贝加庞克公布事实的时候气的满头冒烟。这还没算轰避难船
青雉,迷茫就迷茫了,没啥大不了的。可你迷茫的处理方式就是加入出生海贼团当小弟,然后弑师囚师弟,对好人赶尽杀绝?我咋没见你对赤犬绿牛这一派赶尽杀绝呢
黄猿,弑师弑友弑徒。剧场版泽法,是这类人生物动手噶的也就算了,还能洗成泽法走极端了,只能如此。贝加庞克几十年交情,什么?要跑?一剑砍断逃生通道。战桃丸想保护贝加庞克和波妮?趴下吧你。呦,这不是大熊波妮父女吗?是想成四瓣还是想成八瓣啊?什么?切人的激光被挡了,吓得脸型都变了
绿牛,这类人玩意我都懒得提,整个一类人东西

沧海寻缘 | 2024-9-26 17:57:29 | 显示全部楼层
路飞魅力早就拉满了根本不需要塑造,和之国路飞平静的对小玉说艾斯死了对比之前怎么没有魅力?某些人脑子都没有

这个女孩望着你 | 2024-9-26 18:03:53 | 显示全部楼层
另外说一下路飞在少年漫里欧美最大的评分网站除了低于利威尔,都是压着其他人打的,不如路飞的建议重开

关注新闻人 | 2024-9-26 18:06:28 | 显示全部楼层
你扣什么帽子都无所谓,我也觉得路飞没以前有魅力,非但如此,还比以前更傻了。

路飞这人物比起其他漫画人物实在黑点太少,要黑只能鸡蛋里挑骨头
什么破坏计划
喜欢哈哈大笑,喜欢吃
五档后变漏气
今天还看到说路飞不该不为老贝流露一下悲伤的
以上这些跟人品没啥关系的,也没坏什么事,但就硬黑
比起那些拿伙伴垫背的,认杀父仇人很帅的,拿朋友之死当丘比特恋爱的,却经常被夸“变成熟了,有成长”
还有那些做了很多坏事的人物,也被很多网友被“枭雄”,“这才像海贼”,“只不过是立场问题”等理由盛赞。
就是你也不知道这些“大聪明”什么三观,什么智商

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】