[海迷讨论] 预测`草帽第十人!

查看1652 | 回复14 | 2024-9-26 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
梁伟雄 | 2024-9-26 18:14:53 | 显示全部楼层
肯定是它

卓越的恶魔 | 2024-9-26 18:20:49 | 显示全部楼层
必须是

斯拉夫父子盖饭 | 2024-9-26 18:27:04 | 显示全部楼层
杰妮。邦尼`“饕餮女”第十人理由`
首先 草帽团里男女比例十分不协调`所以嘛 以女性优先`
第二
这女娃娃啊`和曾经也是新手王之一`战斗力够入草帽了`但是又抢不下三主力的位置`
第三
曾经和ZORO有过瓜葛`也算是救过他嘛`不可能就这样龙套了`
第四
和路飞的死敌黑胡子有仇`曾经不是宣言要杀了他嘛`
第五
既然草帽和黑胡子必有一战`那战斗人物也会对应 比如 USP和那枪手`ZORO和雨。希留`
而黑胡子在推进城里不是放出一只巨大的母巨人嘛=。=而饕餮女 大胃口` 还在救ZORO的时候缩小了身体`很有可能是吃了能缩小身体的果实`自己本体是巨人。。
第六 此人和草帽中的人没有能力上的冲突`大家一直认为骷髅和ZORO有重复的嫌疑`但是骷髅很有可能不是重在剑术`而是黄泉果实的能力`或许能让人复活一次?额。。这个不太敢想了。。
第七嘛`多可爱一妹子啊`不能就这样跑几次龙套就放过`
另外嘛`很多人认为是幽灵女上船`但是好象送他们**的所有人有在那里和草帽团分别了`貌似已经被排除了。。
反正 反正。。反正。。强烈要求饕餮女上船。。没有事的时候变成LOLI多养眼啊=。=

七家屋 | 2024-9-26 18:29:48 | 显示全部楼层
是我- -。

仨宝输送带 | 2024-9-26 18:31:52 | 显示全部楼层
应该是个巨人把~

沧海寻缘 | 2024-9-26 18:39:12 | 显示全部楼层
哎。。在此吧混了有5年了。。还没有成会员。。我真是有罪啊。。
找个时间一定刷500。。
这中午码太让人蛋,蛋 疼了`

数据小报告 | 2024-9-26 18:42:29 | 显示全部楼层
.........没错了,顶LZ

重播怀旧 | 2024-9-26 18:47:57 | 显示全部楼层
S B

无信息 | 2024-9-26 18:52:27 | 显示全部楼层
S B

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】