[交流讨论] 被发现①个宝贝

查看6649 | 回复9 | 2021-11-19 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天有坛友回复说“这个cp0不会是负责毒品买卖的毒贩子吧”

呕泥酱查了①下,这张CP0面具正是古代的巫医面具

在海贼世界里,毒与药是不分家的,凶药ES
、兴奋剂、蓝波球、超回复药、豪水、可乐其实都是角质粒子的化学制剂。

有趣的是,黑胡子海贼团船医——27岁的毒Q,正是磕类似凶药ES磕多了导致未老先衰的医生。

所以呢,巫医面具即代表这位CP0是医生,也代表他分管毒品买卖业务。

感谢这位坛友的提醒~

于是,除了斯图西分管海上妓院外,小丑面具分管人口买卖,印第安面具分管赌场,巫医面具分管毒品买卖,黑白眼是负责总体业务,多弗朗明哥(算是CP0的①环)掌控军火买卖。

在大妈篇,出场的地下世界大人物做的都是殡葬、海运、高利贷这些边缘业务,与CP0的业务没有任何冲突。

呕泥酱猜测,与CP0的生意冲突的黑道生意和黑帮组织,都被慢慢蚕食了和干掉了。

遍布海贼世界的海上妓院、毒品交易场所、赌场,组成了世界政府所需的三大情报网。

人口买卖,不断为世界政府旗下的海军和CP补充人才。

而军火生意让整个海贼世界战乱不断,这是世界政府维持「平衡」的①种方式。

上一篇:【海贼王】小小预测下自1035话开始的杰尔马66大扉页故事。
下一篇:闲聊1032,推定King翅膀的硬度之谜(超简版)
旅游达人和叔 | 2021-11-19 15:59:00 | 显示全部楼层
我也①直在想海贼里既然有烟草雪茄,那有没有古柯、罂粟、大麻这类物品,毕竟它们也能用药
这些玩意医药价值就不低,难道真没人做这个?还是说海贼里人们除了对烟酒上瘾,别的他们免疫?

东天快乐 | 2021-11-19 16:38:00 | 显示全部楼层
欧尼酱宝贝好多啊

月光男孩 | 2021-11-19 17:38:00 | 显示全部楼层
尾田的人物设定真是厉害啊

云鹤飞 | 2021-11-19 19:51:00 | 显示全部楼层
海贼王里的世界政府,本来也不是什么清白出身,不然也没必要抹消掉空白的100年啦

天之润 | 2021-11-20 01:43:00 | 显示全部楼层
用军火来平衡真的是大局

江海阔评 | 2021-11-20 01:49:00 | 显示全部楼层
这不就是老美吗?

长夜余火 | 2021-11-20 07:30:00 | 显示全部楼层
尾田设定真厉害

迷乱 | 2021-11-20 09:38:00 | 显示全部楼层
有点意思,目前CP0还没有①个具体的介绍,他们分工好像也没有很明晰……

文斯 | 2021-11-20 11:42:00 | 显示全部楼层
这个神宝贝呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】