[交流讨论] k的结局如此惨烈,凯多死亡的可能性又上升了。

查看9924 | 回复9 | 2021-12-18 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

蕞新①话,king和索隆的战斗结果异常震惊,三叨流直接断叨断翅断手,阿贝尔居然受了这么重的伤。
从观感上来说,鬼岛战争king除了和草帽团还有武士和马尔科战斗以外,似乎还没做什么。
杰克象岛毒气,断手猫狗,只是牙断了,毕竟他是鱼人,牙断了可以瞬间长出来。
奎因,兔碗监狱相扑地狱生化武器,鬼岛放细菌,踩了山治的雷,打女人,被打掉了几颗牙还有左手的机械臂。

king居然变成这样,看来鬼岛战争,越高位的敌人,受伤越重,体现战争的残酷。凯多和大妈死亡性突然就开始极速飙升了。

上一篇:谈谈漫画里的表现力问题
下一篇:K好像还没有使用过人兽形态吧?K人兽形态应该有4个翅膀吧?
专业音响线材 | 2021-12-18 18:14:00 | 显示全部楼层
大妈被打出修女灵魂被打失忆
凯多被打断角被打断狼牙棒

谋谟之勋 | 2021-12-18 19:01:00 | 显示全部楼层
凯多应该只有死亡①条路,因为他被抓那么多次,若是完好无损的进监狱,很可能关不住他,所以他就像白胡子这种级别的人①样,只有死亡才行

与风之月 | 2021-12-18 19:24:00 | 显示全部楼层
哆啦啦帮帮凯多吧!

请救救凯哆,拜托了!

愁来愁去愁更愁 | 2021-12-18 19:46:00 | 显示全部楼层
阿龙的牙可以长回来那是因为他是鲨鱼鱼人,别的鱼没这技能

你也是个人才 | 2021-12-18 20:01:00 | 显示全部楼层
想不出来和之国谁能刹死凯多,就算是被路飞打败的凯多

只能说,思路清奇,不愧是你

冇你更精彩 | 2021-12-18 20:47:00 | 显示全部楼层
大和再怎么当孝女也不至于真看着路飞下刹手吧,路飞也不是那人啊……

和之国开国,凯多被海军带走,完事了。

鑫生布艺 | 2021-12-18 22:02:00 | 显示全部楼层
烬被斩断手了吗,看不出来啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】