[交流讨论] 发生在没网①区“移动鬼堡”的经典匹配局

查看9674 | 回复5 | 2021-12-23 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

fps 101 pin 1033
可以看到,和之国版本配置要求很高,显卡CPU表现还算稳定;
网速对于没网①区①直在用的局域网没什么用,不过在接入CP0后还是有所改善的。

自WLF队登录游戏坐镇红色方 比赛进行到54分钟
战斗进入白热化——

55:55
queen大意了没有闪
隐身+下三滥偷袭 伪装状态排真眼
满身的破绽,Sanji①套连招都是暴击 shut down

Q 第①视角回放,我们来看发生了什么:
/mute all  
[G]rightmouse ? ? ?
“他怎么看的到我的啊,他怎么还有大?”

56:22
king失了智乱放大
火属性+龙属性 效果①般丢护甲大僵直
错误的时机,Zoro念词三连都是真伤 shut down

K 第①视角回放:
[R][R][R][R][R][R] [TAB] [TAB] [ESC]
[TAB] [ALT] leftmouse
敌方 索隆 存活中
敌方 索隆 存活中
敌方 索隆 存活中
“他怎么敢的啊,愣头青?”

复盘这波关键团:
10.3和之国,对战双方都熟悉了版本,已然均势的基础上,
红方知己知彼、发挥英雄机制,
蓝方固步自封、沉浸版本强势。
①个失误被抓,必然送出大赏金!

至于这种局好看吗?支持的队伍操作拉满就是爽局好吧

上一篇:king的推进城同款服饰如何解释?
下一篇:闲聊996,陨石与恐龙
達城夜话 | 2021-12-23 21:31:00 | 显示全部楼层
不懂游戏的我竟然看不懂

德满天下 | 2021-12-24 05:24:00 | 显示全部楼层
什么!?WLF战队的上单从头发育到尾?还激活了桃龙buff①路推到高地?这下子胜利在望了啊

我的文档 | 2021-12-24 12:01:00 | 显示全部楼层
不看比赛有点看不懂

星空天蝎 | 2021-12-24 16:29:00 | 显示全部楼层
这是什么转播鬼才

还世间一个真相 | 2021-12-24 16:45:00 | 显示全部楼层
完全看不懂,这是什么对局

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】