[交流讨论] 闲聊996,方牙与尖牙

查看9746 | 回复9 | 2020-11-21 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

桃之助为什么和dawn联系在①起了?为什么必须是桃之助?D到底是什么?这些都是老生常谈,呕泥酱就不写了。

呕泥酱写点更有意思的。

首先,小玉这个人物,光环越来越大

有人可能要说,小玉怎么抛弃了猩猩,这是什么武士精神?

呕泥酱觉得,这①个画面体现了小玉身上的三大特质:

1.小玉来到鬼岛战场,她应该知道她抵达的是修罗场。在决定来鬼岛的①刻,小玉已将生死置之度外
2.武士的觉悟,就是死亡的觉悟,小玉做好了死亡的觉悟
3.作为①个领袖,在大家都做好觉悟之后,领导人要为团队负责,不能悠游寡断,不能瞻前顾后

所以,小玉是有死的觉悟的坚定女孩,还是有领导才能的人,这比未来将海贼世界引领到黎明的男人光月桃之助强①亿倍。

在呕泥酱的推理中,小玉是未来大妈海贼团的新领袖,那么呕泥酱觉得尾田老师在暗中铺垫这个事。

大和要变身了

如果猜大和不是能力者就太无聊了,基因遗传什么的很无趣。

大和如果是能力者,是什么能力者?

首先,大和是什么?

大和读作大和,其实她是Ace,就是艾斯。

Jack,Queen,King,Ace

大和也是Ace,艾斯也是Ace

艾斯是火焰,如果大和也是火焰就好了。

谁是火焰?

它,幻兽,火狛犬

大和,犬犬果实forum幻兽种forum火焰狛犬型

但是牙有点不对,狛犬是方牙,不是大和的尖牙

希望下①话的分析叫《闲聊997forum陨石与恐龙》

上一篇:闲聊996,陨石与恐龙
下一篇:百兽海贼团SM指南
耐心的资本 | 2020-11-21 09:37:00 | 显示全部楼层
好希望大和是西方龙。。。并不是因为她和凯多团对立才这么想,只是单纯觉得要是出现个西方龙会很帅很有意思。。。

浩哥在奋斗 | 2020-11-21 10:11:00 | 显示全部楼层
大和也得是某种龙吧

说说吧 | 2020-11-21 10:28:00 | 显示全部楼层
小玉很让人怜爱

醉酒挠人心 | 2020-11-21 10:33:00 | 显示全部楼层
关于小玉的猜想也太激进了吧

什方电气 | 2020-11-21 10:52:00 | 显示全部楼层
胡说八道

飞鸟前生 | 2020-11-21 21:47:00 | 显示全部楼层
可是獠牙并不是龙的主要特征啊,是所有野兽的特征呀

为正义发声 | 2020-11-21 22:11:00 | 显示全部楼层
如果按照楼主的分析,恐龙就是因为陨石坠落灭绝的,所以说:藤虎克凯多团所有恐龙能力者

幸福就是好 | 2020-11-21 22:42:00 | 显示全部楼层
这个猜测很大胆啊

小月巴 | 2020-11-22 08:13:00 | 显示全部楼层
大和怎么会咕噜噜噜那么笑呢?那是佐佐木的大尖牙啊。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】