[交流讨论] 发现了两个宝贝

查看3919 | 回复6 | 2020-8-27 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

①个天龙人,有好几个性奴。

天龙人,却也注重血统纯净性。

那么有没有「天龙人私生子」的设定呢?

如果没有,那也行。

但是有呢,剧情①下子就豁然开朗了。

达斯琪和古伊娜很像,但她是海军,不可能属于耕四郎这条线。

这波东海和之国人,还有五老星和达斯琪,都是近视眼。

所以达斯琪和戴眼镜五老星应该有血源关系。

但达斯琪又不是天龙人,所以达斯琪就是天龙人私生女,或者是天龙人私生子女的下①代。

天龙人名字叫xxxxxforumxxxxxxforum圣

唯①相似的是Sirforum克洛克达尔

那么克洛克达尔就是天龙人的私生子。

sirforum克洛克达尔这个名字有三个含义

①、克洛克达尔是鳄鱼,是贱名,代表卑贱的奴隶生的孩子。鱼人在天龙人体系里是蕞下等人,鳄鱼也好不了哪去

二、sir,是天龙人男性私生子的职位,次于「圣」

三、私生子不继承姓氏,所以达斯琪和克洛克达尔都没有姓氏

四、本来应该叫克洛克达尔forumsir,但是颠倒了过来。

如果你读过我写的《姓与名倒错之谜》,就会知道,颠倒姓与名,是①种极大的侮辱。

由于达斯琪不是贱名,所以达斯琪应该是天龙人私生子女的后代,而不是天龙人直系后代

上一篇:Queen败得其所
下一篇:发现了三个宝贝
傲骨雄峰 | 2020-8-27 20:19:00 | 显示全部楼层
看啥都发现

悟空不空 | 2020-8-27 20:23:00 | 显示全部楼层
都是近视眼,所以有血缘关系。我信了

五香毛毛 | 2020-8-27 22:01:00 | 显示全部楼层
我也相信了

用户观棋不语 | 2020-8-28 00:39:00 | 显示全部楼层
大爱这俩宝贝

我@#%*直呼好傢伙

邹老大 | 2021-2-21 11:31:00 | 显示全部楼层
克洛克达尔有点可能,达斯琪有点牵强,达斯琪的近视应该算人物萌点

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】