[海迷分析] 突发奇想,海贼王有哪些经典谣言

查看1929 | 回复8 | 2024-9-30 04:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主目前想到这些
1◆藤虎头部的伤,是被革命军军队长乌鸦打伤的
2◆乔兹费力阻挡鹰眼挥出的剑气,将剑气转移到空中
3◆金狮子和卡普战国大战3天3夜

上一篇:这人什么实力?被艾斯打败后能让海贼世界掀起风暴?
下一篇:藤虎居然也拿的是无上大快叨
中国网民 | 2024-9-30 03:30:00 | 显示全部楼层
德岛萨博打爆藤虎,事实是萨博擦伤,藤虎无伤
圣地萨博又暴打了藤虎,事实上双方没见面
圣地革命军又暴打了藤虎,事实上是被绿牛打的头缠绷带。
虎子真惨。
巅峰莫利亚不输凯多,事实上凯多团灭了莫利亚,还把对面打出了心里阴影。

用户无烦 | 2024-9-30 03:37:45 | 显示全部楼层
黑胡子D是自己加的
现实里的黑胡子被瘸腿海兵杀死
(实际现实里的黑胡子爱德华蒂奇是跟英国皇家海军正面作战战死)
卡普不会因衰老降低实力(实际尾田sbs原文表达的是很希望卡普白胡子这些人不会因为衰老变弱,但岁月终究不饶人)

三网子 | 2024-9-30 03:45:12 | 显示全部楼层
没有人能打得过两个大将联手

日月雨雪 | 2024-9-30 03:54:55 | 显示全部楼层
泽法手是白二世砍的

张洪伟 | 2024-9-30 04:01:38 | 显示全部楼层
乔兹挡鹰眼斩击哦哦叫,费力气是真的,转移到空中倒是没有

飞雪迎风 | 2024-9-30 04:08:00 | 显示全部楼层
剧场版红发秒杀黄猿。绿牛可以秒杀两个皇副。

蓝天爸爸 | 2024-9-30 04:18:52 | 显示全部楼层
@贴吧用户_0JatGJ4
笑了,鳄鱼对【猷巴】一直释放【沙尘暴】就叫做会永久改变当地的气候。
库赞、赤犬、莫奈等自然系一直对一座城镇、小岛释放AOE,是不是也能叫【永久改变当地的气候】呢?

你看我看你 | 2024-9-30 04:22:25 | 显示全部楼层
@黯月空山
假的。
脖子都被切一半,结果赤犬只有【疼痛】。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】