[海迷讨论] 海贼王为什么没有海战?

查看2129 | 回复13 | 2024-10-2 15:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯一一次海战是罗杰打金狮子,海贼王差点被金狮子团灭

上一篇:索隆跟鹰眼最大的区别是索隆在追求剑的装备
下一篇:可以猜一下“新世界的怪物们”这一包生命卡的人物都有谁了
小爷儿 | 2024-10-2 14:36:21 | 显示全部楼层
太难画了,不会画

大袁 | 2024-10-2 14:43:22 | 显示全部楼层
把船靠过去

灬小伙灬 | 2024-10-2 14:44:28 | 显示全部楼层
左满舵 左满舵

三月兔 | 2024-10-2 14:52:46 | 显示全部楼层
大妈船追击草莽一伙也是啊。

老隆街 | 2024-10-2 14:53:35 | 显示全部楼层
凯多大妈白胡子一套技能把船打翻就跑,然后一边看着罗杰游泳一边放远程技能轰他还怎么打

賣姑娘的火柴 | 2024-10-2 15:02:16 | 显示全部楼层
场地太小,恶魔果实怕海水限制太严重

南山以北 | 2024-10-2 15:06:11 | 显示全部楼层
很简单,尾田没那个水平,按照目前的战斗逻辑,海战相遇以各种方式破坏船,对付能力者集团应该是最快捷战斗方式,但这样既限制了能力者的战斗方式,能力者淹死又很没格调,于是干脆不画

范小伟 | 2024-10-2 15:07:14 | 显示全部楼层
首先,画海战太麻烦,要花大量笔墨描绘双方如何开船、转舵、满帆,而且很考验作画透视能力和背景描绘,吃力不讨好。
第二,海战不够刺激,攻击手段也无非是来回远程开炮对射,没意思;而且枪炮在海贼王里属于弱势武器(除了炸死阿修罗的勘皇特制炸弹
综上所述,直接拳拳到肉的白刃战不好吗;更进一步,干脆连船也别开了,到岸上打不好吗

鑫远威达不锈钢 | 2024-10-2 15:14:58 | 显示全部楼层
你儍啊?无论动漫还是真实历史,哪有海盗跟海军海战的?海盗都是劫掠商船或沿海,遇到海军军舰游斗逃窜,哪有海盗跟军舰硬扛的?至于海盗之间的跳帮战,海贼故事里还少吗?还有逃军舰追击也是家常便饭。你说金狮子舰队打罗杰是唯一一次海战?那千年龙篇海军舰队围剿草帽团算什么?万国篇大妈海贼团舰队围追堵截阳光号算什么?阁下不光记忆不行,还很搞笑呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】