[海迷讨论] 会不会尾田自己都还没想好索隆这个霸王色到底给不给?

查看1582 | 回复14 | 2024-10-2 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想评价这个事了
对生命卡事件我也有过几种想法了
第一反应是尾田目前还不想确定索隆霸王色
但是认真一想,又觉得索隆那表现确实应该是霸王色
昨天突然多了个想法,为什么有霸王色表现却不在漫画里明确,生命卡也不加呢?
会不会尾田自己其实也在犹豫这个事,所以前面先给个霸王色表现,台词方面含糊一下
然后想确定霸王色的时候,前面的表现就是铺垫了。
不想给了就干脆不再提振晕小兵这事了?
进可攻退可守?
总之这事闹的,我觉得很无语。
一个霸王色,又不是什么天大的事,闹麻了

上一篇:八百年前的真相
下一篇:我感觉动画组会给基德加戏,红发逼格估计要降。
两脚兽 | 2024-10-2 15:21:32 | 显示全部楼层
吧里翻来覆去就那么几种看法,开的楼翻来覆去都差不多,后来索性不怎么看了。
用御田的霸王色,我是不认可的。用御田的刀已经起到升级效果了,不需要还用御田霸气。而且漫画没有提到阎魔可以释放非使用者霸气。
总之我觉得尾田这事办得不好。别人的霸气含糊其辞也就算了,船员这样重要的角色我觉得不应该。
咱也不知道尾田怎么想,因为尾田没有过在人物基本信息上模棱两可的前例,我都觉得没有参考性。
要是以前也有过这种事,粉丝也好有个分析的参照

不是,现在不说,以后可以用霸王色加强索隆一波

无心石 | 2024-10-2 15:29:36 | 显示全部楼层
其实最合理的解释无非就两种,第一,这是野鸡卡,wt可能就是挂个名,制作者比较业余。
第二种,和之国wt已经画出晕小兵实锤霸王色,但省略了文字说明,然后事件发酵,wt一看我靠,居然有这么多人还在质疑索隆的霸王色?我画的不够清楚?算了不管了,这是热度话题,加一把火。

小蒲 | 2024-10-2 15:35:39 | 显示全部楼层
这野鸡卡不是经常出错吗

蜗牛飞上天 | 2024-10-2 15:39:31 | 显示全部楼层
如果给了索隆霸王色,尾田又要纠结鹰眼要不要有霸王色

黄老汉 | 2024-10-2 15:43:40 | 显示全部楼层
是挺无语的,一个霸王色给不给都无所谓的吧,整得这么模棱两可确实无聊。
船员雷利也有霸王色的吧
御田那怂比不也有霸王色

景城 | 2024-10-2 15:47:41 | 显示全部楼层
早在2019年我就发现了,尾田就是想要讨论热度
什么流量都想吃,大家吵得不可开交都是尾田的棋子罢了。
然后我就不再黑吹。

阿林儿 | 2024-10-2 15:49:51 | 显示全部楼层
一个霸王色而已 有了也不见得多牛逼 记得青椒好像说过在新世界多如牛毛 有必要争来争去的吗 真够无聊的

喜多多饭店 | 2024-10-2 15:56:30 | 显示全部楼层
为什么他们都穿这种像驴腿一样的鞋呀

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】