[海迷讨论] 所以生命卡到底是

查看1731 | 回复11 | 2024-10-2 18:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
统一下标准呗,别现在野坤卡以后又官方了,不然下次更新又要看乐子了

上一篇:现在我真的怀疑大妈修女的伏笔还能回收不
下一篇:觉得wt把克比塑造的不太好
陈季常 | 2024-10-2 17:20:43 | 显示全部楼层
看角色有的角色是官方有的是野史

隆超布业 | 2024-10-2 17:30:30 | 显示全部楼层
官方卡
但我认为权威性其实并不很高(没有索隆这档事我也这么说,熟悉我的肯定知道我不会特意为索隆说话)
这期好像尾田监修吧,那权威性应该高点。反正之前的生命卡,说漏洞百出是夸张了,但经常是有错误的,而且也不算少
至少漫画和sbs以及尾田其他形式的发言、访谈的权威性肯定是高于这个官方卡的

是官方,但是可信度难以保证,显然尾田参与度不高,所谓的监修大概率只是挂个名,连已有信息都偶尔出错(我印象中还是第一版,搞错罗西南迪身高),更不用说还没有实锤的内容了,(比如说猫狗的身高是生命卡先出,我印象中都是三米多,然后没过多久sbs公布的身高一个523一个511)。只能说海贼的权威信息来源只有两个,一个是漫画一个是sbs,这两个是尾田一手操办,剩下的都一般般。

沐曦 | 2024-10-2 17:38:07 | 显示全部楼层
海贼王一切以作者为准,官方出版只是出版社,不是作者本身的想法,只是作者授权给别人出版的内容,过去官方出版过很多设定集,最后很多内容都被打脸了,所以仅供参考,一切以原著为准,甚至原著都有可能打自己脸

在努力中珍惜 | 2024-10-2 17:42:43 | 显示全部楼层

邓凤珍 | 2024-10-2 17:51:13 | 显示全部楼层

掣肘 | 2024-10-2 17:55:35 | 显示全部楼层
我就这么说吧,贴吧没资格质疑,比贴吧权威的多

符合以下条件的都属于正版
1、神是副船长
2、神有霸王色、霸缠
3、神双王、单翼或者船长之下独一档
不符合上述的99.99%的概率是野鸡卡

一毛钱 | 2024-10-2 18:07:00 | 显示全部楼层
生命卡是与尾田同公司同出版社的同事作品!以商业模式化的动漫周边商品。
是官方正品的东西,但不是出自尾田,卖出去尾田挂名分红。我个人是不太认可这种生命卡的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】