[海迷分析] 山治对抗极恶超新星和顶级高手的全战绩

查看2047 | 回复12 | 2024-10-4 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、对抗极恶超新星
VS罗,被罗换心脏,罗对付斯摩格要击倒后才能换心脏,对付山治直接换。
VS贝基,带领娜美、乔巴、布鲁克3名干部被全员俘虏,靠挟持凯撒和杰尔马身份反抗贝基
VS德雷克,开启恶魔风被德雷克单方面吊打,单膝跪地
二,对抗顶级高手
VS凯多,被凯多龙息吓傻,确定已经泛

上一篇:尾田算是给偶像丢人了
下一篇:分析分析男二索隆的含金量
看瓜老农 | 2024-10-4 00:59:17 | 显示全部楼层
总结,山治对抗极恶超新星全部惨败,对抗顶级高手截取全程中唯一一招有利战绩狂吹,吹什么挡了一次平a,突袭成功一次,笑死人的玩意。

純白烏鴉 | 2024-10-4 01:01:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

水泊浪子 | 2024-10-4 01:05:03 | 显示全部楼层
在山砸吹眼里已经是MVP表现了

乌粪真恶心 | 2024-10-4 01:13:26 | 显示全部楼层
哈哈哈,说的都是实话

张洪伟 | 2024-10-4 01:18:02 | 显示全部楼层
罪恶一代,山老四比不上的,上不了台面的货色。大场面不需要它

暮雨探花 | 2024-10-4 01:21:05 | 显示全部楼层
这就是山治为啥进不了极恶时代,我想问一下山治能不能过基拉怪僧

独孤子涵 | 2024-10-4 01:26:37 | 显示全部楼层
兩年後山雞真的太廢了,輔助角色

污余 | 2024-10-4 01:35:00 | 显示全部楼层
老四本来战绩就如此,漫画事实摆在这里他们不看就只会意银我们黑他,我寻思漫画都这么画,咋的还得照着老四吹的吹法来吹啊,躲一个弹豆就意银自己见闻色超越卡二路飞预见未来,抗了下攻击就意银自己防御比凯多大妈还强,还有什么将皇之下无人能破防,一脚秒卡二明哥,我寻思老四这水平的还能秒卡二?四皇都不敢吹这牛批秒皇团二把手,我们都说漫画事实而老四吹只能靠幻想意银

过者 | 2024-10-4 01:39:34 | 显示全部楼层
山÷看不懂的,人家只靠贷款吹

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】