[海迷分析] 四皇梯度排行

查看1598 | 回复14 | 2024-10-4 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
t0:满状态满buff尼卡,巅峰白胡子
t0.5:凯多
t1:红发,常态尼卡
t2:鹰眼
t3:黑胡子,大妈

上一篇:“天之骄子”可不是什么继承者,踩索隆一分就是踩路飞十分
下一篇:索隆甚平面对金星逃跑了
徐彬 | 2024-10-4 05:30:24 | 显示全部楼层
巴基战力不行,换成鹰眼

哲言哲语 | 2024-10-4 05:35:17 | 显示全部楼层
红发鹰眼黑胡子这三个人实力差不太多的,一个梯队

飞兮 | 2024-10-4 05:39:10 | 显示全部楼层
黑胡子不至于这么拉吧

小书虫妈妈 | 2024-10-4 05:43:56 | 显示全部楼层
红发其实和凯多差不多吧,五癫都是c位,至少在凯多心中分量挺足的

随象山 | 2024-10-4 05:47:55 | 显示全部楼层
觉醒基德+觉醒罗靠地形杀才勉强换掉的大妈是被低估最严重的皇级角色。觉醒罗在被黑团包围1v多的情况下险些让黑胡子翻车,现阶段黑胡子什么实力?雷利见到黄猿上去就是拼刀,结果有女帝在场的情况下雷利表示黑胡子走了是我们得救了,要知道暗暗果实对剑士雷利屁用没有,即便如此在雷利看来现阶段黑胡子仍是不下于黄猿的危胁,而这样的黑胡子在有队友配合的情况下却差点被罗拿下,在被范奥卡救下之后也没能做到凭借群殴无伤拿下罗
这种实力的罗加上一个同等实力的觉醒基德(这俩等同于索山关系)还不够,还要再多加一个地形杀才能勉强击败大妈
综上:t3:大妈 t4:现阶段黑胡子 t5:黄猿

生命水蛭 | 2024-10-4 05:51:08 | 显示全部楼层
哈哈哈巅峰白胡子存在于想象中的人吗,只能靠想了。反正已经死了,怎么吹都行,你说他一拳秒世界我都信

凯多打败过谁啊?是莫利亚,还是御田?四档路飞都打的有来有回。看看现在的战斗强度,路奇黄猿五老星,四档还能做什么?

哦哦哦哦哦哦哦 | 2024-10-4 06:04:01 | 显示全部楼层
想多了,目前还是红发最强,路飞第二,白胡子第三,凯多第四,黑胡子第五

很爱很爱自己 | 2024-10-4 06:11:11 | 显示全部楼层
不至于鹰眼和红发不在一个档次

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】