[海迷讨论] 第十人人员--大和、薇薇、莉莉丝

查看1764 | 回复15 | 2024-10-5 04:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.大和
优势:
战力强
和路飞互动多
渴望冒险
人气高
尾田没有遗忘,还在扉页里活动说明后面还有戏份

上一篇:五老星这破伤害怎么搞啊?
下一篇:五老星不会老不会死,是不是做了手术果实不老手术?
老鸿 | 2024-10-5 03:14:22 | 显示全部楼层
2.薇薇
和草帽团全团有羁绊
有祖辈莉莉的剧情加成,后面必然有剧情,老祖宗的照片天天挂在伊姆的屋子里

小李菜刀 | 2024-10-5 03:22:33 | 显示全部楼层
3.莉莉丝
优势:
我方缺乏科学家
尾田把欲分配给了世界zf,把恶分配给了草帽方
继承了庞克的智慧,成长空间很大

很爱很爱自己 | 2024-10-5 03:23:35 | 显示全部楼层
当然是薇薇

我叫阿三 | 2024-10-5 03:27:35 | 显示全部楼层
通通拿下不好吗? 这样不就满满的...你知道的

刘海风 | 2024-10-5 03:35:04 | 显示全部楼层
大和人气高还是御田人气高?

姚军利 | 2024-10-5 03:39:36 | 显示全部楼层
我选波妮

景城 | 2024-10-5 03:42:03 | 显示全部楼层
大和

口袋里没有钱 | 2024-10-5 03:45:03 | 显示全部楼层
微微可能性感觉最小,除非掌握了某种秘密,微微想象不出来战斗方式要怎么加强,现在就连娜美都有宙斯了,现在草帽团基本上都有配得上四皇干部的战斗力除了乌索普看他被飞六胞追的样子乌索普面对飞六胞这个级别的完全没办法,其他人倒是保底有飞六胞的实力了布鲁克未知毕竟鬼岛大战没直接打败飞六胞以上的干部但是怎么也比乌索普强,微微要以什么位置进入草帽团呢,娜美是航海士罗宾研究历史正文乔巴船医布鲁克音乐家,就连乌索普也能维修船只,战斗员倒是万能的身份但是微微感觉不太行

赵广印 | 2024-10-5 03:52:40 | 显示全部楼层
应该都不是,莉莉丝和弗朗奇的定位重复了,微微和大和应该是推翻五老星政府的时候,作为不同国家的代表出战。
波尼倒是有可能,因为主题越来越扣住“时间”了,得有个与“时间”有关的人随时待命。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】