[海迷分析] 为什么会有人认为维尔戈比琵卡强?

查看1461 | 回复12 | 2024-10-5 06:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明哥手下四个高级干部,他们地位是平等的,就算要排也是黑红梅方。在看看表现,琵卡和维尔戈都会全身武装色,然对于武装色高手来讲全身武装色又有何用。再看看他们技能:先谈维尔戈的六式,其实我看漫画那么久没见过哪个高手用过六式,赤犬、青雉、黄猿、战国、卡普、红发、鹰眼、包括新大将藤虎等等...这些人都是世界的强者,也没见他们用六式,用六式的都是什么人呢,除了维尔戈就是CP9和达斯琪等,以他们的实力判断六式只是海军训练体术的基础,又有何可吹的天下厉害 ,而维尔戈在对战罗,斯摩格他们的表现中也没看出六式有多强的破坏力。再说说琵卡,他是能力者,在我看来琵卡无论去到哪都能控制那片地区的岩石,这能力的开发已经接近觉醒了吧(我猜的),能力者如果把果实能力开发到比较强的地步基本可以毁掉一个城镇或者岛屿吧,琵卡一个手掌可以毁掉一个城镇也能说明琵卡果实已经开发到较强阶段了。就我看来,琵卡的表现明显大于维尔戈,地位相同的四个人个人觉得排名还是按照黑红梅方

上一篇:有些人为了黑明哥吹卡二强行把罗的实力贬低到六子的水平真的很搞
下一篇:索隆还真秒了琵卡,如果山治在就好咯
那人 | 2024-10-5 05:18:45 | 显示全部楼层
歧视能力者,崇尚肉碰肉的暴力

爱无居 | 2024-10-5 05:28:17 | 显示全部楼层
梅花方块谁强真不好说
~~实力吧有违规的请艾特我处理,脏话恶意攻击封禁,敏感用语引战删帖。 一忌聒噪谩骂;二忌无理取闹yy;三忌浮夸偏执。

说真话的路 | 2024-10-5 05:30:21 | 显示全部楼层
也许是因为维尔戈给人一种霸气+体术的高手,而皮卡给人一种被索隆打着玩的垃圾吧

永不熄灭的烟头 | 2024-10-5 05:37:14 | 显示全部楼层
维尔戈对斯摩格说他的霸气基础战力高斯摩格一个等级,琵卡那半吊子体术真是够呛,至于霸气,霸气能覆盖全身代表不了什么,主要看霸气品质,雷利教路飞霸气时说了路飞的霸气是上等

味道不错 | 2024-10-5 05:40:58 | 显示全部楼层
反正两个都是被秒杀的货

蔡承谚 | 2024-10-5 05:42:33 | 显示全部楼层
琵卡强或者说相等各有各的长处

张洪伟 | 2024-10-5 05:50:48 | 显示全部楼层
维尔戈速度霸气体术都强于皮卡,皮卡就一顶能力吃香

一半的一半 | 2024-10-5 05:53:17 | 显示全部楼层
哪里也没有说过皮卡霸气不强,伟哥怎么就霸气比皮卡强了,求教育

麦穗 | 2024-10-5 05:58:54 | 显示全部楼层
1个索隆打的,1个罗打的,索黑有什么说不出?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】