[海迷分析] 五老星加一块战力能否比肩四皇

查看2434 | 回复16 | 2024-10-5 07:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这话一出,木星也不是啥善茬,霸王色和恢复能力是五老星标配,但木星随便一口就差不多咬掉了机器人快小半个身子,还有可怕吸力,而且体型应该也是五老星里最大的,土星已经很大了结果也就和木星一个头差不多大,上一话结尾木星也和尼卡比划了两下
剩下几个也不用多说,尼卡打飞火星都需要众人合力,更是连水星的防都破不了,土星也能拖住尼卡让黄猿杀贝加庞克,只能说五老星都是狠人

上一篇:虽然很多人说,我还是不同意 鹰眼=红发 只论剑术我还信。鹰眼
下一篇:山治目前战力能过基拉和怪僧,德雷克吗?
淡淡的百合 | 2024-10-5 06:51:42 | 显示全部楼层
黑炭大蛇说了,就算世界政府联手也无法攻陷这里,因为他背后有凯多,也就是说,全部大将+五老星+神之骑士团+伊姆<凯多,也就是说,五老星五个加起来还没有一半凯多,根本不及皇团

回不去的岁月 | 2024-10-5 06:56:09 | 显示全部楼层
四皇过哪个五老星了?凯多被海军活捉n次

刘哥大酒店 | 2024-10-5 07:00:52 | 显示全部楼层
红发面对常态五老星低三下四,凯多看到这张图里的五老星不得吓尿。

离线清理 | 2024-10-5 07:05:58 | 显示全部楼层
五老星的动物形态>凯多龙形态,凯多能打五个龙形态自己?五老星可是加强版

三七讲四六听 | 2024-10-5 07:09:33 | 显示全部楼层
野猪硬扛尼卡武装拳无伤,就这一点就在凯多之上了,能打断水星牙的机器人,被沙虫断臂,这表现怎么能不是皇级(ω`)?

燕京红姐 | 2024-10-5 07:14:44 | 显示全部楼层
四皇加起来先过一个五老星吧,破的了五老星的不死之身吗

上海权胜集运 | 2024-10-5 07:17:24 | 显示全部楼层
破解不了不死四皇加一起也打不过一个五老星

豪歌迈步 | 2024-10-5 07:23:08 | 显示全部楼层
四皇还能跟上版本吗

小五哥哥 | 2024-10-5 07:27:22 | 显示全部楼层
如果不能攻破五老登的不死之身,那就没有赢的可能

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】