[海迷分析] 为什么鹰眼斩击被钻石挡下就说明不如四皇?

查看2478 | 回复13 | 2024-10-5 08:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道四皇能从这个位置一叨劈死钻石吗?人家是钻石不是豆腐啊,尾田安排钻石来挡就说明钻石比白胡子更适合挡这个斩击,不是说什么手下都能挡,白胡子就可以无视什么的,还记得大蛇手下的那个老头吗?他都能挡下御田的斩击,那凯多是不是可以不用正眼瞧御田的斩击了?毕竟一个老头都能挡,你凯多可以直接无视了吧?结果不仅没无视,还被砍出二十年阴影,别说什么二十年前凯多不是四皇,你现在是四皇了,结果又被索隆砍了一叨,人家屏障老头都挡的这么轻松,你凯多为什么会被砍呢?还拿钻石来说鹰眼实力不如四皇,你凯多被不如鹰眼的索隆破防那你凯多如鹰眼吗?也不如了对吧

上一篇:山治目前战力能过基拉和怪僧,德雷克吗?
下一篇:白胡子是用霸气更强还是用果实能力更强
张弘弛 | 2024-10-5 07:17:52 | 显示全部楼层
客观

北京土著 | 2024-10-5 07:25:31 | 显示全部楼层
前期战力看看就行。无档路飞还能打赢老沙呢

黑锅 | 2024-10-5 07:28:00 | 显示全部楼层

南城北栀 | 2024-10-5 07:36:38 | 显示全部楼层
根据我看了很多日本动漫的经验,凡是那些从来没有正面战绩同时也没吃过瘪的角色,实力也往往越深不可测,一旦展现实力上限也往往超乎观众想象。

海天无色 | 2024-10-5 07:38:48 | 显示全部楼层
这算啥,人家还有钻石能力呢,我大锦卫门直接无武装色用脑袋硬抗凯多的雷鸣几十卦没任何事情

洪诗文 | 2024-10-5 07:44:49 | 显示全部楼层
白胡子的地震拳别说钻石了 包围壁钢板都打不破

梅耶罗斯柴尔德 | 2024-10-5 07:52:25 | 显示全部楼层
简单,让尾田画一个红发出手,钻石出来挡,白胡子继续坐那喝酒的剧情来就行。还画啥白胡子红发裂天呢,钻石出手就够了

大袁 | 2024-10-5 07:54:46 | 显示全部楼层
我只看到了白胡子微微一笑 一点要动手的意思都没有 当时鹰眼就懵了 我砍向最强男人的一击居然打在干部身上无伤?可恶的是这b居然还笑的很开心

拼多多 | 2024-10-5 08:03:13 | 显示全部楼层
白胡子凯多大妈的见闻色都比不上卡二,白胡子凯多红发的防御能力都比不上烬,白胡子大妈红发的恢复能力都比不上马尔科;
天下无敌的御田砍不动一个老头,最强生物凯多不敢接残血索隆发出的斩击,红发被带鱼咬掉一只胳膊怎么说?带鱼>乔兹?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】