[海迷讨论] 大和这神经病的双标也确实太让人恶心了

查看1437 | 回复15 | 2024-10-5 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了第一次见面的桃之助脸接炮掸毫发无损,很明显凯多知道大和遗传了他怪物般的体格,大和却说凯多给她装爆炸手环是暗害 他,她对她爹的仇恨是有多深啊,这么深的仇恨凯多仍然养育她长大教她武艺,还让全团几万人陪着她玩少爷角色扮演,这样的父亲不说尽心至少也尽力了,她还这么玩双标也太让人恶心了。

上一篇:老贝到底死没死?现在社区 的风向基本认定死了
下一篇:对于海贼王最近几话拖沓的剧情你们会不会觉得有点失望呢?
俄罗斯必胜 | 2024-10-5 08:03:32 | 显示全部楼层
合理

本无我心 | 2024-10-5 08:06:42 | 显示全部楼层
真够好笑的,两年前路飞索隆不也用肉体过硬撑这种攻击,他们也继承了凯多的体格?不想想如果死不了这炸弹安来干嘛的?大和不出海就不会爆安不安炸弹有区别?出海了爆炸死不了,爬起来就走了安不安炸弹有区别?

忘穿秋裤 | 2024-10-5 08:08:01 | 显示全部楼层
按你的说法艾尼路都没电死山治 为啥山治会怕手环呢

张翠莲 | 2024-10-5 08:12:27 | 显示全部楼层
我特 么怀疑和之国不是wt写的剧情逻辑太脑 残了,感觉智商侮辱了

阿巅 | 2024-10-5 08:16:29 | 显示全部楼层
只能说剧情道具比较牛逼 不然路飞在兔碗何必担心出圈项圈爆炸 要知道就算硬化防不了 路飞也还有四挡那可是明戈觉醒都破不了防的技能 更别说路飞在蛋糕岛还开发了坦克人形态

天下任我闯 | 2024-10-5 08:22:45 | 显示全部楼层

选择改变人生 | 2024-10-5 08:26:03 | 显示全部楼层
我好想知道那些说冰火岛-德岛-蛋糕岛都是过渡篇的,
会不会改口说和之国也是过渡篇,最终战争才是正剧.
永无止境的擦作者屁股

熙城 | 2024-10-5 08:30:08 | 显示全部楼层
回复**们:
就算你扛炸。你喜欢被炸吗? 二脚踢炸不死你,但是你父母因为你不听话,在你手上绑二脚踢。你看还恨不恨!!!

深圳老李 | 2024-10-5 08:35:03 | 显示全部楼层
就是让大和来跪舔御田的道具人,这种无脑死粉能让尾田感动得上天下地

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】