[海迷讨论] 黄猿这个角色的想法和行为其实互不影响

查看1260 | 回复10 | 2024-10-5 11:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt,黄猿又开始矫情上了,之前弑师的时候你猿不也悲伤上了吗,但是这影响你猿弑师了吗,现在你猿还跟贝加庞克战桃丸熊有回忆,但是这影响你猿捅完贝加庞克不止还要追着咬要把人分成几半吗
这会***趴了倒是这悲伤那矫情的又是心伤又是咋的,当时追着人咬的时候咋不悲伤矫情然后停手呢?
说到底你猿这个角色,你不要看他想什么就判断他会不会做什么,这个角色想什么跟做什么是分开的互不影响,说难听点,就是当()当习惯了但是易里还有人性,但是行为上依旧是()

上一篇:万恶的尾田
下一篇:刚才梦到大宝藏上什么了!
壑世居者 | 2024-10-5 10:53:20 | 显示全部楼层
是这样的,黄猿确实不想杀老贝,杀了老贝他也确实是真的难过,但是不妨碍他执行命令的时候真的下了死手

馊席评论家 | 2024-10-5 11:02:02 | 显示全部楼层
论迹不论心

月夜幽昙 | 2024-10-5 11:09:05 | 显示全部楼层
就是又当又立呗

陈明贤 | 2024-10-5 11:20:43 | 显示全部楼层
最恶心的一个角色,又菜又坏,典型的腐朽政权忠犬

顿道刘秀春 | 2024-10-5 11:27:02 | 显示全部楼层
黄鸡做出史上第一款全女大世界,女角色都是按男玩家xp做的,凭什么还说他是在骑墙?我们谣吧的人都反对黄鸡骑墙论,如果黄鸡算骑墙那请问那些有男角色的混厕算什么?那些混厕才是真正的骑墙,我怎么从没见你们说那些混厕是在骑墙?凭什么说全女的蓝原是在骑墙?

江河流 | 2024-10-5 11:32:31 | 显示全部楼层
卡池有男才叫两头恰,全女的蓝原不存在两头恰,懂?全女卡池天然吸引男性玩家,吸引力比其他群体多得多,那么这游戏的核心服务对象就是男性,所以是男性向二游,懂?

光云 | 2024-10-5 11:41:23 | 显示全部楼层
一般只有蠢人才会觉得星原是一般向,在他们眼里不锁男的游戏都是一般向,也难怪集美圈地越圈越多,自己割出去的

乐乐猫 | 2024-10-5 11:46:05 | 显示全部楼层
别滑坡,一这个没有蓝色标志二只是个几百粉丝账号不代表用来治游,小红书账号可能是外包,有人去BW现场看过了,官方渠道只有B站和微博,卡池有男才叫扩圈,全女的蓝色星原不存在扩圈,懂?

娜美 | 2024-10-5 13:34:31 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】