[海迷讨论] 路飞穿越论坐实了吧

查看2201 | 回复16 | 2024-10-5 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论是象主还是钢铁巨人都管路飞叫乔伊波伊,可不是什么传承者。穿越文很经典桥段明明第一次见却说再次见面。再结合圣地帽子啊,第一个海贼叫乔伊波伊,op宝藏为啥是世界的一切,穿越装置改变未来自然就是世界的一切。尾田老师还特意安排薇薇不是莉莉的后代,象主不鸟御田对桃之助认主。

上一篇:刚才梦到大宝藏上什么了!
下一篇:海军:四皇的船居然会飞
三网子 | 2024-10-5 11:21:12 | 显示全部楼层
有一说一,又是啥谢罪文,又是安排后手让机器人时机到的时候用。我觉得一点也不像路飞能干出来的。

锐界 | 2024-10-5 11:26:12 | 显示全部楼层
好像之前sbs里面有人问过香克斯年龄,尾田说“不知道他现在在哪,所以我回答他十年前的年龄,27岁”,所以是香克斯的能力带路飞回八百年前,当乔伊波尼,然后战死???好奇怪啊

新宜 | 2024-10-5 11:31:07 | 显示全部楼层
乔伊波伊是个称号吧?
Joy boy 直译就是快乐男孩
就像最终之岛拉夫德鲁(laugh tale)就是笑谈的意思
乔伊波伊就是可以继承下去的称号

永远都是你 | 2024-10-5 11:36:05 | 显示全部楼层
所以龙可能还是处男?

二分明月 | 2024-10-5 11:41:09 | 显示全部楼层
懂了。。。海贼和进巨殊途同归

赽泺臸尙 | 2024-10-5 11:44:28 | 显示全部楼层
楼上有答案了,一个代号而已。你相信光,你也可以是迪迦

你觉得路飞像是会写谢罪文的人?

张希臣 | 2024-10-5 11:53:42 | 显示全部楼层
路飞你最近怎么了,被哪个乔伊波伊夺舍了这是

晓松 | 2024-10-5 11:58:46 | 显示全部楼层
路飞只是用他的进击血脉来控制了joyboy罢了,详情参考伟大的艾伦耶格尔

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】