[海迷讨论] 坛友们知道某音上解说海贼王漫画的作业本吗?

查看2028 | 回复11 | 2024-10-5 12:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
他的口气和强调为啥就像个小学生念课文一样,听他的解说真的让我挺难受的,如果是正常的口语配上他带有感情的朗读其实蛮不错,可偏偏非得弄这个声音……

上一篇:海军:四皇的船居然会飞
下一篇:cpo+炽天使+大将+五老星,这个规模已经持平顶上战争超过鬼岛
王忠生 | 2024-10-5 11:42:11 | 显示全部楼层
能把玉田和克比吹上的货色你指望他有多高的水平

飞兮 | 2024-10-5 11:48:53 | 显示全部楼层
我现在都是看老法师

欠扁的 | 2024-10-5 11:52:51 | 显示全部楼层
他已经算不错的了

品庄悟道 | 2024-10-5 11:57:12 | 显示全部楼层
听他说话还以为是小学没毕业的小孩

枕书眠倦 | 2024-10-5 12:05:43 | 显示全部楼层
知道,之前看过他的视频(和之国连载时候),看了几个发现解说都是各种添油加醋,我印象中他吹天落九影就很浮夸,就是这个让我再也没关注了,我不喜欢解说带着太多个人情绪,不过不得不说,他是真的能吹

天地一人 | 2024-10-5 12:09:26 | 显示全部楼层
不正好嘛?什么样的博主配什么样的粉丝,要不然他为什么粉丝那么多啊?

熊猫麻麻 | 2024-10-5 12:17:26 | 显示全部楼层
我从来不看他的解说,一点感情都没有,特别是漫画一些很有气势的对话在他嘴里就跟念课本一样,尬的很

人工砼 | 2024-10-5 12:18:56 | 显示全部楼层
他的视频跟机器人一样念台词……不如阿旺,秃头的白晓明这些。而且总是用一些华丽的辞藻成语去堆砌文案,真的尬。老实说白小明也有点尬,但是人家确实很有感情的再念台词,但是作业本这种毫无感情机器人般的声音却又配上各种华丽的文案就很无语

北辰中天 | 2024-10-5 12:25:42 | 显示全部楼层
到头来基本只看老法师,作业本和阿旺看久了只觉得那俩人就是**,又尬又没意思。老法师解说正经很多,没有那么多添油加醋,并且能直接翻译日文可以捕捉到很多忽略掉的细节

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】