[海迷分析] 想过索隆会很狼狈,真没想到会这样

查看2271 | 回复17 | 2024-10-5 13:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以为他会在金星手里坚持几分钟,然后两个人狼狈逃离。结果还是尾田会黑,直接让索隆逃跑了,还是再牺牲一个人的情况下。
真的丢人,双翼的叫法是对山治的侮辱。

上一篇:蛋头岛就像路飞索隆的双皇表演,山治表现确实太差,几乎沦为高干了
下一篇:索隆山治、鹰眼花剑、赤犬青雉、红发贝克曼,四组明确实力绑定
还是索隆说发射的

消灭普京 | 2024-10-5 12:20:19 | 显示全部楼层
索隆:我以为王路飞会用霸缠一拳一个五老星的

芳草斜晖 | 2024-10-5 12:25:10 | 显示全部楼层
没事,下一星期斩金星

利斌 | 2024-10-5 12:29:57 | 显示全部楼层
我寻思着尼卡路飞加老四 弗兰奇 波尼加十几个巨人都选择逃跑,索隆不逃跑还得战斗啊,索隆身边只有个甚平,如果你认为甚平要是比老四弗兰奇波尼三人联手更强的水平那我没话说,起码索隆身边有个超强的家伙在,你们这些老四吹是没黑料硬黑了对吧!尼卡路飞加老四弗兰奇波尼 四个人的大招才勉强击飞一个五老星,四个人的联手去和索隆甚平两个人比?

现在的情况只能是,要么彻底打败金星让他站不起来,要么分出一个人拖住金星,其他人顺利出航,你说的这种情况压根不存在。

浅墨涂红尘 | 2024-10-5 12:38:54 | 显示全部楼层
这是在强行提高五老星的逼格

走失的鸟 | 2024-10-5 12:42:55 | 显示全部楼层
口口声声号称媲美将皇,眼睁睁看着友方被杀,自己却抱头鼠窜下令逃跑。

刘野 | 2024-10-5 12:44:23 | 显示全部楼层
的确如此,跟啥船长随啥人,跟了废物四皇,作为船长保姆也只能逃跑了

勇气的味道 | 2024-10-5 12:51:13 | 显示全部楼层
笑死了,一个战斗员定位的角色不上前战斗断后,成逃跑的了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】