[海迷讨论] 社区 戾气太重了吧,凯多赢个空档路费就这样了?下波路飞开四档+

查看1429 | 回复7 | 2024-10-5 15:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区 戾气太重了吧,凯多赢个空档路费就这样了?
下波路飞开四档+霸王缠绕必秒凯多!

上一篇:靠!真的那么多人支持东方勃起啊!
下一篇:泽法在新兵船被屠了之后干了什么
品味儿 | 2024-10-5 14:21:22 | 显示全部楼层
桃之助也说了路飞很虚弱,根本没有余力挂档,凯多打如此状态的路飞还是没少费功夫!

就好好打 | 2024-10-5 14:23:25 | 显示全部楼层
等这波路飞回到地面恢复了,开四档+霸王看凯多还能怎么招架

杜东生 | 2024-10-5 14:35:50 | 显示全部楼层
没人吗

钱勤 | 2024-10-5 14:42:19 | 显示全部楼层
都是凯多吹,现在路飞的四档就是副作用太大了,要是没有副作用大凯多就是分分钟的事

为什么是互秒呢,缠斗最后艰难获胜不是惯用套路吗

花伶花落 | 2024-10-5 14:57:26 | 显示全部楼层
个人感觉关键不在于又一次暂时被打败这个结果,而在于几乎没有过程,上一话自信满满表示一定会赢然后几个镜头显示出确实能有一战的感觉,然后镜头一切换再回来又被秒了?战斗过程呢?为什么就不能是有来有回的战斗最终艰难惨胜。而要这样各种帅不过三秒,前一个镜头感觉终于能一战了,下一个镜头被秒了,再下一个镜头复活了感觉又能战甚至还有优势了,然后又被秒了。
偶尔这么来一次或许会有新鲜感,或许也会给人震撼,但这几年海贼这个套路真的玩烂了

后羿的后裔 | 2024-10-5 15:12:59 | 显示全部楼层
打脸不,丢人不

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】