[交流讨论] King的掩耳盗铃

查看8359 | 回复8 | 2021-12-16 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

就目前情报来看,我觉得关于king秘密这个点设计的很不严谨,因为在海贼世界,黑色大翅膀本身就属于稀有特征,足够引起人们的怀疑了,另外的白色头发,棕色皮肤的补充显得根本不那么重要,况且king还把自己包的严严实实,就差点直接明说了自己是个有秘密的人,这对于知道露娜利亚族事情的人根本就是此地无银三百两啊,还有既然政府悬赏,说明这个事差不多也算公开的。。。
       另外king的那团火焰是不是露娜利亚族的标志呢?政府悬赏时候有没有提到这点,king为什么会毫不掩饰的展露这个特征呢?要知道翅膀是没办法藏起来。还有索隆怎么知道露娜利亚族的事?连山治都不知道鸭。

上一篇:我猜King的翅膀能重生
下一篇:海贼王动画和之国篇20th Season DVD封面第25弹
劉寧 | 2021-12-16 17:58:00 | 显示全部楼层
朋友们为什么我换不了头像啊,保存了没用。。。

不暴露终归是好事。
其实翅膀只有在打架时才会被发现会动,平时跟服饰与装扮也没两样;烬带面具的理由也可以是“害怕太受欢迎”,喜欢穿皮衣也可能只是他的性趣,并不能说明就是有秘密啊 总之,在op世界看来,露出皮肤与发色,再加上翅膀,综合起来才是铁证如山。
而,火焰这个特征,政府并没有在说月族时特地提及。

毫无代价 | 2021-12-16 18:37:00 | 显示全部楼层
而且queen知道这件事,还大嘴巴地直接跟山治说了,我当时还以为这不是什么秘密

地下森林 | 2021-12-16 18:47:00 | 显示全部楼层
的确  我觉得尾田没考虑清楚

叶叔玩物 | 2021-12-16 18:51:00 | 显示全部楼层
火焰肯定是标志呀,话说楼主蕞好不要发镇楼图

罡正 | 2021-12-16 18:58:00 | 显示全部楼层
OP①个以航海与坐骑为主要交通工具的时代,①个超多文化文明国度的时代,在这里,你看到流氓匪寇,你觉得他们得有个什么打扮,正常的背心头巾再用纱绑个皮衣皮裤或亚麻裤,要干架的、合伙作案的、海贼团的穿个板甲扎甲套个黑纱裹个大袍那也再正常不过了
上①话索隆也不确定K是什么种族,但早在宴会厅里Q就大声说了什么种族能放火

午后茶语 | 2021-12-16 19:04:00 | 显示全部楼层
高手有点脾气

帅气十足 | 2021-12-16 19:20:00 | 显示全部楼层
索隆并不知道king的种族

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】