[海迷分析] 我原来觉得沙虫是五老星里倒一

查看1405 | 回复13 | 2024-10-5 21:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
出来除了吞人吸人啥也不是,现在不那么认为了,野猪连尼卡武装拳都破不了防,却被机器人一拳打断獠牙,机器人有皇级绝对说得过去,可皇级的机器人被沙虫一口咬掉小半个身子,那沙虫不是妥妥的也有皇级?野猪一个猪突猛进也没有把机器人撞坏啊,看来五老星真可能个个都有皇级。

上一篇:不会再输了,但是会逃跑了
下一篇:死了还是主角吗?没见过主角死的
种花家由我守护 | 2024-10-5 20:22:29 | 显示全部楼层
不死之身就保底皇级了,我比较好奇200年前机器人大闹圣地怎么逃出来的,好像还毫发无伤

阳光热奶茶 | 2024-10-5 20:28:31 | 显示全部楼层
反正木星绝对差不了,五老星基本就在同一水平,互相不会差很多,只不过侧重点不同罢了
木星除了五老星标配的霸王色和变态恢复外就是超强吸力+巨体+恐怖咬合力,基本什么都能吃,木星沙虫打那些移速慢体型偏大的角色是最好打的

小帅弟 | 2024-10-5 20:32:18 | 显示全部楼层
沙虫这种攻击力感觉大将和皇副一下就会被咬下半个身子啊

佑儿佑女 | 2024-10-5 20:44:54 | 显示全部楼层
纠正一下,野猪也撞碎了机器人一部分

翔硕数控加工 | 2024-10-5 20:47:01 | 显示全部楼层
五老星都基本一个水平,实力不会相差太多

机器人得庆幸是木星出手,如果是水星反击它要么又掉海一次,要么被烧的渣都不剩

天涯沧客 | 2024-10-5 20:59:07 | 显示全部楼层
机器人身体腐朽太厉害了,已经不是几百年前了

核桃爷爷 | 2024-10-5 21:00:07 | 显示全部楼层
机器人身体腐蚀对自身影响根本不大,自身硬件能承受住打断水星猪牙那势大力沉的一拳就说明机器人还是很硬的,但因为时间久远机器人搭载的武器有功能性缺失是难以避免的

挺起胸膛向前行 | 2024-10-5 21:09:31 | 显示全部楼层
木星彼得美国人,排名第一

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】