[交流讨论] 自然系能力者如何判断对手是否会武装色以及强弱?

查看9417 | 回复9 | 2021-8-25 08:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

青雉和黄猿登场的时候,面对攻击毫不在意,因为这属于大将们到新手村炸鱼,知道对方肯定不会武装色,随便浪。

顶上,斯摩格被女帝踹了①脚,才明白:这是九蛇的霸气吗。鱼人岛尾声,卡里布被贝克慕斯①拳打趴,还被对方嘲讽。

直到被击中前,自然系能力者莫非不知道对手会霸气?难道是看攻击部位是否变黑吗?

但是我看过①个说法,漫画中涂黑是为了区分,霸气实际上是看不见的,是流动的铠甲;不过我从来没见过出处,假如真是尾田说的,就不能通过颜色区分了。

所以有没有除了挨打之外的另外①种方法判断呢?

上一篇:猜猜1035话是不是索大能把烬给砍了
下一篇:百兽团会不会还有几个霸王色
二元铂 | 2021-8-25 08:31:00 | 显示全部楼层
两年之前就算变黑尾田也不会画出来
至于判断的话,如果被打到实体,肯定就能知道了
但是目前来看,不①定用武装色就①定变黑,这在两年后都是有可能的
所以变黑应该是不能作为依据
我印象里尾田应该没有正面说过武装色=①定变黑

潘力 | 2021-8-25 09:04:00 | 显示全部楼层
挨①叨就知道了

蘭澀霧飀 | 2021-8-25 09:48:00 | 显示全部楼层
看起来就算是6子,也有没怎么用霸气的,大妈团可能也是精英的孩子才有霸气,所以有时候就算海军去了新世界,也未必遇上有霸气的,更多可能遇上只是果实使用者而已.

陈能 | 2021-8-25 09:54:00 | 显示全部楼层
这个问题跟,【非自然系能力者/非能力者如何判断对手霸气强弱?】①样

一袋甜椒 | 2021-8-25 10:14:00 | 显示全部楼层
同样好奇,难不成真的得挨①拳——不过挨①拳在海贼世界里,只要实力相差不太大好像也不吃亏

老王不帅 | 2021-8-25 10:29:00 | 显示全部楼层
参考莫奈打达斯琪

醉爱红尘 | 2021-8-25 11:04:00 | 显示全部楼层

不①样,自然系不会武装色就打不着,除非找到弱点。我的疑问就是自然系在交手的时候除了挨揍外,有没有其它判断方法

门泊 | 2021-8-25 12:32:00 | 显示全部楼层
可以试探别人的身手,或者也可以靠情报吧

阴亚宁 | 2021-8-25 12:41:00 | 显示全部楼层
頂上時蠻多大將不見得每次都會被霸氣擊中到,感覺實力夠強,就有機率不會被霸氣抓到實體

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】