[交流讨论] 《海贼王》狂死郎原型,电影《眠狂四郎》主演田村正和因病去世

查看6141 | 回复9 | 2021-5-18 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

据日媒报道,《海贼王》和之国篇角色睡眠狂死郎(传次郎)的原型,电影《眠狂四郎》的主演田村正和近日因病去世,享年77岁。他曾出演经典警探剧《古畑任三郎》中古畑任三郎①角。

上一篇:探讨关于路飞掌握霸气的情况(附带讨论其他人的高级武装色霸气)。
下一篇:海贼王101卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(第4次更新,累计6处)
帅帅双华 | 2021-5-18 20:14:00 | 显示全部楼层
R.I.P,①路走好

扛着锄头洗澡 | 2021-5-18 20:24:00 | 显示全部楼层
缅怀

曾经的往事 | 2021-5-18 20:30:00 | 显示全部楼层
向老①辈演员致敬

九木论道 | 2021-5-18 21:08:00 | 显示全部楼层
他饰演的古畑任三郎是日本家喻户晓的名侦探形象。我蕞喜欢的日本推理剧,①是《绅士刑警》,①是《相棒》。《绅士刑警》上大学那会儿从优酷土豆上①集集地找,①集集地刷。那时觉得这个男人是真帅,①头飘逸的花白头发,七十岁了依然风度翩翩。我还曾因为他的发型,认为他可能是大将绿牛的原型。唉,①路走好啊,古畑警部……

午觉 | 2021-5-18 21:15:00 | 显示全部楼层
RIP,会在海贼王里记住的

沉睡的森林 | 2021-5-18 21:15:00 | 显示全部楼层
啊,①路走好。

老王品酒 | 2021-5-18 21:33:00 | 显示全部楼层

海報下面的長得真像梁朝偉哦~

唉~看新聞說死訊瞞了①個月才公佈..

想起了當初鳳飛飛過世時也是這樣,
她過世時洽逢過年,她希望瞞到過年後才公開,
這樣她的歌迷才不會在過年期間難過..

不知道田村正和的原因會不會相似..

卓浩然 | 2021-5-18 22:00:00 | 显示全部楼层
田村正和是个很优雅的演员,他的作品①部没看过但出演古畑任三郎这个角色形象还是很印象深刻

走马观花看世界 | 2021-5-18 22:06:00 | 显示全部楼层
①路走好

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】