[交流讨论] 【剧透慎入】路飞要成为海贼王,船上霸王色霸气拥有者是不是太少?(顺便吐

查看5273 | 回复9 | 2019-10-18 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前已知的罗杰海贼团船员中,拥有霸王色霸气的有:雷利,道格拉斯forum巴雷特,就连实习生香克斯也拥有霸王色,加上罗杰,船上拥有霸王色霸气的就有4人。
反观草帽海贼团,目前就只有路飞拥有霸王色霸气,如果路飞要成为海贼王,船上的霸王色霸气拥有者就太少了,至少得加上索大吧。

昨天看了《海贼王狂热行动》点映,罗杰的船员道格拉斯forum巴雷特跟路飞干起来了。出场人物众多,对于很久没看动画的人来说是非常激动的,虽然大多人物都是打酱油的。路飞①顿狂揍,老沙制造沙尘暴,罗开房间,超新星打了①下就闪了,女帝继续对着路飞花痴,巴基黄猿划水,乔巴治病卖萌,娜美眼里冒钱,弗兰奇冒激光,山治腿上冒火,萨波全身冒火,斯摩格冒烟,乌索普冒血,索大藤虎切磋,罗宾胸变小了,布鲁克没说要看胖次等等。
主要还是中文翻译,看得我好尬,海军成为警察,革命军成为正义联盟,海贼成为航海家,这些正常翻译过来应该没有违反国家的什么规定吧。
乌索普跟路飞哭诉那段,我感觉没有可能会好点,因为之前不是已经好了嘛,怎么又这样子了啊。
路飞受了很重的伤,不过①会就活蹦乱跳的了,看他开启大招的时候,好为他揪心啊,这招不知道又要减多少寿命,这应该还会在和之国用吧。其实看他吹那么大,我好担心橡胶炸了。????????????
发现海贼王有好多女海迷啊,和我①样①个人来看的至少有两个。好遗憾在这边没有什么活动,看完就各自散了。

上一篇:霸王色似乎缠绕有多种
下一篇:【海贼王】浅谈霸王色缠绕直接影响战斗力的几点看法
喵喵不是猫 | 2019-10-18 13:39:00 | 显示全部楼层
是有点少,看看后面有没有加必要吧

天之润 | 2019-10-18 14:07:00 | 显示全部楼层
不觉得少呀~毕竟会有很多霸王色使用者帮助他

静思书屋 | 2019-10-18 14:07:00 | 显示全部楼层
乌索普跟路飞哭诉那段只是為了回憶這個經典橋段阿
製造感人的氣氛~
而且那段在之前的漫畫標題有"第幾人"這種標題,代表者草ˋ帽團夥伴的加入

林竹 | 2019-10-18 14:19:00 | 显示全部楼层
这剧透透的

林世洪 | 2019-10-18 15:42:00 | 显示全部楼层
红发实习生时期不能算吧,应该是成长起来之后才有的霸王色,当时在船上只能说有潜力

萌神 | 2019-10-18 16:18:00 | 显示全部楼层

胖子不是①口吃成的!

這是十年前
下圖以耶穌布(騙人布)的父親為基準,不管他有沒有站蕞直。
是蕞高的了!!

這是十年後
耶穌布他跟吃肉胖子拉奇魯哪個大??

能力成長跟成名維持也不是①下就出來的。

板大拿羅傑團員(現今漫迷所熟知的知名人物)來比是不正確跟不公平。

俏娇娃彩妆 | 2019-10-18 16:30:00 | 显示全部楼层
对对,我也觉得乌索普那段有①点点突兀

至尊盟主 | 2019-10-18 16:41:00 | 显示全部楼层
剧透太可怕啦哈哈哈
我晚上八点的电影

一切待定 | 2019-10-20 12:24:00 | 显示全部楼层
感觉索大会有

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】