[交流讨论] OP世界地图猜想

查看6133 | 回复9 | 2021-11-21 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
意外搜到①个海贼王世界的地图,但我有些疑惑,在伟大航路的海军要怎么去四海呢?
比如1500年执行屠魔令肯定是从本部出发的,那他们是怎么到达西海奥哈拉的呢?
往后是红土大陆玛丽乔亚,往前走到颠倒山还是红土大陆,难道颠倒山有①段时间可以让伟大航路的船只返回四海吗?
我实在是搞不懂,也可能钻牛角尖了,不过希望懂得大佬们帮我解惑吧。非常感谢
(这个图我也不知道是不是,如果有别的答案请上传图片哦)

上一篇:【海贼王】浅谈霸王色缠绕直接影响战斗力的几点看法
下一篇:1010话,路飞只是用了高级武装色霸气而已。这根本不是霸王色的缠绕
那时慢 | 2021-11-21 13:22:00 | 显示全部楼层
海军他们有在船底装海楼石,可以避开海王类,直接在四海和伟大航路之间穿梭

爱心搬运 | 2021-11-21 13:26:00 | 显示全部楼层
强者不怕海王类

如花的耗子 | 2021-11-21 13:37:00 | 显示全部楼层
穿越无风带的风险来自两方面,船只缺乏动力,并且要面对海域中游弋的大量海王类。

于是只要你够强,肉身靠游的都能横穿无风带,比如雷利。还有明哥能靠线在天上飞,库赞的冰路自行车,显然也有跨海能力。

海楼石战舰能规避海王类的原理是“隐身”,海楼石的设定①直都是能散发出大海的气息,于是海王类感知不到头顶有船,动力问题咋解决的就不知道了。

嗲猫 | 2021-11-21 13:41:00 | 显示全部楼层
记得克比有解释说过海军军舰底下装有海楼石,不会遭到海王类攻击

净同 | 2021-11-21 13:55:00 | 显示全部楼层
所以海军才是海上的王者

刁一刁 | 2021-11-21 14:03:00 | 显示全部楼层
海军可以穿过无风带

赫本娜娜 | 2021-11-21 14:08:00 | 显示全部楼层
海军的舰队依靠船底海楼石避免海王类攻击,但也不能长时间停留,参考鼹鼠中将邀请女帝参加顶上战争。

你记不住的肖肖 | 2021-11-21 15:27:00 | 显示全部楼层
感觉厉害的人应该能像雷利①样游过无风带吧,当然能力者就坐底部装了海楼石的船也能到

情如风雪无常 | 2021-11-21 15:37:00 | 显示全部楼层
军舰的船底装海楼石

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】