[海迷分析] 我想不明白首先我是皇吹,但是红发打基德表现也不如黄猿

查看2078 | 回复15 | 2024-10-8 02:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先基德肯定不如四挡路飞,黄猿随手给四挡蛇人瞬秒 了,红发也是瞬秒 但是路飞防御高基德太多了,黄猿那一脚是给解放之鼓都踢了出来,红神愤怒一击基德也只是失去意识了,甚至还不如凯多一棒子砸的眼白都没了

上一篇:五老星的半兽形态长什么样?
下一篇:漫画里面:把卡普“或”战国叫过来。
老输 | 2024-10-8 01:16:55 | 显示全部楼层
路飞当时如果不是解放之鼓状态全满,不也是起不来了吗,后面五档脱力那么严重就能看出来那一脚伤害貌似比神避高的多

小仙男丶 | 2024-10-8 01:19:14 | 显示全部楼层
觉醒基德应该和内破四档差不多吧,再往上就是常态霸缠了,基德肯定是比不过的∑( 口 ||

羽翼已丰 | 2024-10-8 01:25:28 | 显示全部楼层
确实,路飞>罗>基德,黄猿一脚都能秒四档路飞,感觉一脚能直接把基德踢死。

黄猿只是踢飞,穹顶也有伤害,比四档路飞强没问题,不过谈不上秒杀

江河湖泊 | 2024-10-8 01:34:35 | 显示全部楼层
红发本来就不如凯多
蛋头岛作为主要战斗剧情,本来就更加炫酷和盒子多,就后面五老星各种叠盒子,能把基德吓死

泰安 | 2024-10-8 01:37:28 | 显示全部楼层
按照你的说法 顶上小马哥 秒了黄猿跟青雉 ,所以小马哥>>黄猿and青雉 ,也就是说大将不如皇副,皇副一招秒大将 毕竟踢飞就是打赢

做实在人 | 2024-10-8 01:42:41 | 显示全部楼层
基德实际上是被自已的大招炸晕的

月夜幽昙 | 2024-10-8 01:48:09 | 显示全部楼层
我是皇吹,黄猿随手秒杀四档蛇人你不觉得你是串子吗,路飞自己都说了穿越两次穹顶差点死了,到你这里就是黄猿打的了,那么反推一下如果伤害是黄猿打的,那路飞就会说差点被这脚踢死了而不是穿越两次穹顶差点死了。黄猿对路飞最大伤害就是丛云剑把路飞擦伤那一下

女人佳 | 2024-10-8 01:49:29 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】