[海迷分析] 卡普的实力应该是大于等于罗杰,而不是罗杰大于等于卡普。

查看2389 | 回复17 | 2024-10-8 07:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先就是由卡普数次把罗杰逼入绝境的设定,没有那个罗杰数次把那个卡普设定的。然后就是卡普船上的队友厉害的只有青子一个人。而罗杰床上已知的就有雷利,贾巴,巴雷特,玉田。巴雷特,你可以说是平行世界不算。但玉田你们不能不算从那个卡普借那个战国的军舰去追罗姐,就表明卡布斯无时无刻的要追罗杰不可能说在玉田上船以后就没有。他不跟罗杰争斗,然后呢雷利的实力在当时巅峰,我又觉得是比青志要强。所以在手底下战力差于对方,自己还比对方弱的话,怎么把对方逼入绝境?

上一篇:神骑是新战力单位?
下一篇:难道单独见五老星的是另一个红发?
加油人生 | 2024-10-8 06:48:14 | 显示全部楼层
卡普船上的博尔特也在蜂巢蜂巢上面报表现过,表现平平。

奔跑的鸡 | 2024-10-8 06:51:54 | 显示全部楼层
咱也不清楚这个绝境得绝到什么程度,才能到“数次绝境”,还一次都抓不到的程度

丁香结 | 2024-10-8 06:56:02 | 显示全部楼层
说明卡普55罗杰、少将时期青雉就能55巅峰雷利、博加特55玉田、卡普船上应该还有其他少将级的人物能55贾巴,不然卡普团队早死了

馹玥 | 2024-10-8 07:00:38 | 显示全部楼层
卡大炮也配大于罗杰,被白胡子压死怎能大于罗杰

蝶舞寒秋 | 2024-10-8 07:03:14 | 显示全部楼层
是的,尾田荣一郎画的《海军王》真是太好看了

周坚峰 | 2024-10-8 07:07:57 | 显示全部楼层
问你们。你们要是没看过漫画的路人。知道这部漫画有个卡普多次把罗杰逼入绝境的设定。这时候你们是认为卡普强于罗杰呢还是罗杰强于卡普呢

木辛 | 2024-10-8 07:10:56 | 显示全部楼层
如果真的势均力敌为什么不给出一个卡普也多次被罗杰逼入绝境的设定呢

怒江三叶草 | 2024-10-8 07:18:08 | 显示全部楼层
而且如果卡普手底下的人比罗杰船上的人强。你们可以说罗杰比卡普强 可是卡普手底下的人比罗杰船上的人弱啊。这就表示卡普就是比罗杰强

心病 | 2024-10-8 07:21:39 | 显示全部楼层
还要我证明卡普船上没有其他高手是和罗杰单挑。漫画没画出来卡普船上其他高手这不就是证明吗。儿子革命军老大孙子未来海贼王。自己骂天龙人这不就是实力的证明吗 甚至漫画画了雷利贾巴御田 你们站罗杰的才要证明卡普和罗杰是单挑

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】