[海迷分析] 偷袭就是偷袭,真的没得洗

查看1821 | 回复16 | 2024-10-8 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人说御田怎么抗下神避,屁事没得,人家御田双叨挡在了胸前,基德不仅没得防御,还特么被自己的电磁炮炸膛了,双重伤害,换你路飞也得躺,红发这招真的不讲武德,完全可以先挡住电磁炮,再堂堂正正和基德对打一场,让对方输得心服口服!40岁偷袭20多岁年轻人实在是有点。。。

上一篇:难道单独见五老星的是另一个红发?
下一篇:“后发制人,先发制于人”
王东波 | 2024-10-8 09:12:58 | 显示全部楼层
偷袭就是偷袭,基德根本没办法防御,红发作为第三者插手基德和九艘船之间的战斗

逝风时雨 | 2024-10-8 09:15:33 | 显示全部楼层
明明是基德偷袭到你这成红发偷袭了,基德躲在暗处放大攻击背对着他的红发。红发则是正面冲过来秒了基德。

大河大江 | 2024-10-8 09:20:27 | 显示全部楼层
这不是过家家,既然动手了,那就做好死的准备

啼哩吐噜 | 2024-10-8 09:22:54 | 显示全部楼层
我用降龙十八掌打奥特曼,我刚起手就被秒了能说奥特曼偷袭我吗?自己速度慢或者自己技能蓄力久怪人家偷袭,按你那么说所有被打败的人都是被偷袭的

黑三哥 | 2024-10-8 09:28:20 | 显示全部楼层
问题来了:红发能预知未来发现基德,基德为什么不能预知未来发现红发自己不行就说别人偷袭

风尘枫木 | 2024-10-8 09:32:56 | 显示全部楼层
他蓄力的时候可以攻击么?

古佛青灯月下人 | 2024-10-8 09:37:55 | 显示全部楼层
基德无防御?电磁炮不是他的防御武器?用铁打造组建的武器是纸糊的?红发也没绕过电磁炮攻击他本体啊,直接连电磁炮一起切开,就因为红发攻击太强了就忽略电磁炮的防御性能?

出刀 | 2024-10-8 09:41:13 | 显示全部楼层
这图老四怎么来硬蹭热度的

烦歌 | 2024-10-8 09:46:50 | 显示全部楼层
红发这波属于是很明显的突袭,至于是不是偷袭,就见仁见智了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】