[海迷分析] 红发是不是剑豪都比不上鹰眼。

查看1050 | 回复9 | 2024-10-8 16:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论红发是不是综合能力更多。你只要用剑打不过鹰眼,你就是不如鹰眼。
红发粉丝说的最多的就是,红发是使叨手而非剑豪。想混淆概念。没问题。
我举例
鹰眼用剑实战能力100。红发用剑能力实战99。
假设红发很多综合能力。比如用腿法96,拳法98,棍法97,掌法98。但是格里芬就是红发最依赖的战斗手段。你会这么多技能有个毛用。你用剑都打不过鹰眼还指望其他更次的能力?
然后红发粉丝又会举例白胡子来做挡箭簰 ,这个更可笑,人家白胡子是真敢丢叨用拳证明自己。而且更强,无论是拳秒御田,还是偷袭拳赤犬。人家都证明白胡子拳法果实更强。红发敢丢叨用腿法打鹰眼?
无论剧场版,正版。都是叨不离手。连远程霸王色震绿牛。都要拔剑。依赖剑程度不亚于索隆。

上一篇:为什么黑胡子只招揽库赞,不招揽罗?
下一篇:磁力果实能力第一,尼卡果实能力第二,手术果实能力第三
长腿大帅 | 2024-10-8 15:33:57 | 显示全部楼层
日本没有拿关刀的剑客吧

品味儿 | 2024-10-8 15:41:11 | 显示全部楼层
我的评价是不要因为什么世界第一剑客就狠狠的绑定红发拷打,鹰眼目前没有任何战绩,等他战绩出来后再评价才准确些,谁知道以后wt会画什么

皮新志 | 2024-10-8 15:47:20 | 显示全部楼层
尼卡=鹰眼>红发>凯多

蒂花之 | 2024-10-8 15:52:57 | 显示全部楼层
红发肯定是剑豪,但是说不如鹰眼就好笑了吧,凯多世界最强生物真的最强了吗?大概率红发鹰眼依然是五五开。

佳菲猫 | 2024-10-8 16:00:17 | 显示全部楼层
我刚看 请问 鹰眼有什么战绩嘛 请举例说明一下

漫月卿星 | 2024-10-8 16:11:17 | 显示全部楼层
得了吧,决赛圈都没有鹰眼 大决战的时候鹰眼只能在旁边看着吃灰

小闵 | 2024-10-8 16:15:52 | 显示全部楼层
鹰眼剑术强红发霸气强,到底谁强好难说。

丶老炮 | 2024-10-8 16:23:14 | 显示全部楼层
他们之前有较量过也是不分伯仲的,鹰眼剑术强霸气也不会差,红发霸气强剑术也不弱

三木湖 | 2024-10-8 16:27:45 | 显示全部楼层
如果红发用剑99,那用霸气就是9999,红发既不靠腿,也不靠拳更不靠剑,只靠霸王色缠绕

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】