[海迷分析] op正式进入大逃杀模式

查看1470 | 回复10 | 2024-10-9 00:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
各个势力的顶点以及接班人登场。
海贼方旧王黑胡子红发面对新王路飞巴基的挑战。
海军方是赤犬青雉克比身处不同立场,以及对正义理念的争锋。
世界政府方是伊姆加林圣面对革命军龙和萨博的挑战
连决赛圈都进不去的就不要拿出来吹了,说的就是你们三个卡普,凯多,大妈

上一篇:除了索隆山治、鹰眼花剑、赤犬青雉、红发贝克曼,还有哪些绑定?
下一篇:基拉是打败最垃圾四皇红发的人,专门收拾索隆的人
苍天有情 | 2024-10-8 23:15:23 | 显示全部楼层
海军是海上霸主,三大将一开始登场是世界政府最强战力,青雉是最接近无敌的男人,给藤虎无上大快刀,给赤犬攻击力最强的果实,借路奇跟黄猿对比,借五老星的口吹嘘青雉是强大的战力……
wt一直在证明海军大将的地位,将皇同级是我一直的理论,希望一些人悬崖勒马不要抱有幻想

光云 | 2024-10-8 23:17:45 | 显示全部楼层
这是海贼王不是贼军王,为什么决赛圈有那么多海军

木头文 | 2024-10-8 23:27:15 | 显示全部楼层
皇吹吹大妈凯多我能理解,我是无法理解皇吹为什么能这样吹卡普的...就连吹的公式都一样。

胖卟 | 2024-10-8 23:33:15 | 显示全部楼层
小丑不应该是鹰眼吗?大妈,凯多,卡普年纪都大了,鹰眼可是巅峰期啊,世界第一大剑豪啊,鹰吹眼里至高无上的神,怎么会没有鹰眼

赤犬不会被克比给打死或送进监狱吧,克比升为元帅 带领新海军跟路飞一起 干世界政府!

卡普进不去是因为年纪大了,圈内的几位都是55岁以下的。论实力儿子和孙子都能进,自己不会进不去

范小伟 | 2024-10-8 23:48:44 | 显示全部楼层
终于明确了将皇同级

六颗虎牙丶 | 2024-10-8 23:56:19 | 显示全部楼层
8楼那个皇吹还在吹卡普:别人加林圣年纪也不小啊,不也一样进,卡普已经败了没资格进了

李帮发 | 2024-10-9 00:04:35 | 显示全部楼层
同一阵营也分鸽派鹰牌,科比背刺赤犬,所以独占一格,青雉背刺黑胡子所以独占一格,萨博背刺龙所以独占一个,否则论实力和剧情重要性他们没资格进这幅图

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】