[海迷分析] 为什么我认为绿牛上限不高?只要从剧情方面来分析就迎刃而解了

查看1537 | 回复8 | 2024-10-9 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人分析战力的时候忽略了一个重要因素,那就是剧情方面,这个有时候可比单单分析画面上展现的要有效,在我这里,角色分为四大类:低战力低剧情比重、低战力高剧情比重、高战力低剧情比重、高战力高剧情比重。
而绿牛很显然属于高战力低剧情比重类型的角色,他在剧情之中发挥不出任何重要的作用,说句不好听的就是用来凑战力的这样的角色尾田随时都可以垫给其他人,被红发拿来塑造逼格,甚至被以低战力的桃之助拿来证明有守护和之国的能力所以对于这种角色,你还指望着作者能给他多高的战斗上限?他不像明哥一样被谁都踩上一脚就不错了

上一篇:黄猿咋还在躺啊?
下一篇:最后肯定是巴基获胜 我得预感 因为有鹰眼在帮他
范小伟 | 2024-10-9 20:14:33 | 显示全部楼层
还有一点,尾田甚至不愿意给他塑造角色形象

壑世居者 | 2024-10-9 20:24:58 | 显示全部楼层
但是绿牛的下限很高,起码下限是要比藤虎和黄猿要高的。至于比上线,大将还有比上线的吗?大将的上限,也就是比皇副强比四皇弱

糊涂神 | 2024-10-9 20:29:37 | 显示全部楼层
上限确实不太高,但下限很高,至少不会和二档路飞鏖战,或者打个九侠就说残废了。

暮雪 | 2024-10-9 20:35:29 | 显示全部楼层
绿牛至少比黄猿强吧? 黄猿就是一个废物社畜~ 优势也就是速度? 运用预见未来 随便虐黄猿了~

稀土部队 | 2024-10-9 20:42:44 | 显示全部楼层
肯定的,被红发一个霸王色吓得震回原形举手投降,能有多强

搬钻大叔 | 2024-10-9 20:54:10 | 显示全部楼层
绿牛最强大将,原型人物可是最强的

左新艳 | 2024-10-9 20:59:40 | 显示全部楼层
尾田现在随心所欲,别的帖子里还有人按表现讨论战力

画个问号给明天 | 2024-10-9 21:06:40 | 显示全部楼层
绿牛作为赤犬的忠实粉丝,到时候,赤犬vs龙,绿牛vs萨博,烧烧果实对森森果实明显有克制作用,但萨博自身实力又略弱于绿牛,场面上可能五五开。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】