[海迷分析] 卡普和罗杰交战几十次

查看1222 | 回复11 | 2024-10-10 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说卡普和罗杰交战几十次之只传出数次逼入绝境。意思是最多九次。剩下的都是卡普输的

上一篇:反驳【罗杰等队友跑了自己再跑】言论
下一篇:二十多年前抓伤红发的黑胡子还会被麦哲伦瞬秒 吗
南山以北 | 2024-10-10 15:54:53 | 显示全部楼层
可是我有一个疑问啊 卡普和罗杰的战斗不是不能说的秘密吧 打了几十次 肯定有好多次在别人的国家 或者有人的海岛打 而且罗杰的船员也都活着吧 也没有和罗杰一起被杀死

美妮妮 | 2024-10-10 16:04:03 | 显示全部楼层
巴基也是一个大嘴巴吧 打赢海军英雄也是值得骄傲的事情吧 所以也值得和人吹嘘吧

莫呓 | 2024-10-10 16:10:16 | 显示全部楼层
可是就是没有传出一次 卡普输给罗杰 然后我有个很恐怖的猜想。那就是
罗杰和卡普打 罗杰不会是一次没赢过吧

罗霸道的小跟班 | 2024-10-10 16:20:43 | 显示全部楼层
你想多了,wt都没想这么多,单纯是告诉你卡普是能和罗杰白胡子争锋的强者, 漫画不是现实世界,需要发生了才能存在

卡普战力只会大于等于罗杰

稀土部队 | 2024-10-10 16:36:11 | 显示全部楼层
罗杰团什么配置,卡普追击罗杰什么配置,卡普至少也是≥罗杰

许炳青 | 2024-10-10 16:44:54 | 显示全部楼层
卡普罗杰这种设定意义大于表现意义的就直接当=就好了,因为罗杰和白胡子是顶点的男人,所以御田要被秒,垫给他们俩。因为设定上卡普很强,所以给他暴打青雉的表现,因为剧情上需要卡普下线,所以要被溪留捅一刀,因为黑团干部大概率以后要和草帽团打,所以没有黑团干部被卡普打死。总的来说卡普罗杰都是工具人,是背景板罢了,争论他们谁强谁弱没有什么意义

宸宝爸 | 2024-10-10 16:52:08 | 显示全部楼层
对等呗,罗杰团什么配置,卡普什么配置

阿豆学长 | 2024-10-10 20:57:35 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】