[海迷分析] 好奇青雉不就是黑团的一个区区十队长吗?为什么决赛圈了,还能单

查看1799 | 回复14 | 2024-10-10 17:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好奇青雉不就是黑团的一个区区十队长吗?为什么决赛圈了,还能单拎出来占一个人头?不都是说红发双黄团吗?贝克曼人呢?

上一篇:决赛圈占主位的还是四皇
下一篇:草帽团就路飞进入了决赛
白果院子 | 2024-10-10 16:51:13 | 显示全部楼层
另外也说明黑团定位远远超过红团,即使青雉是个十号船长,剧情地位也超过某月亮,某月亮不如革命军二把手萨博

怒江三叶草 | 2024-10-10 16:57:11 | 显示全部楼层
能在海军争元帅的十队长

耳发烧 | 2024-10-10 16:58:03 | 显示全部楼层
没看过漫画,青雉明显还有黑团之外的野心啊,不然卡普蜂巢就嘎了

人工砼 | 2024-10-10 17:02:50 | 显示全部楼层
大胆凯多五巅只剩下残疾人活着了,其他人连五巅都上不去也配跟残疾人比?残疾人直接1V10乱杀,路飞在旁边扣666然后躺赢拿秘宝完美。残疾人不能乱杀就是画崩了

幸福共享 | 2024-10-10 17:07:53 | 显示全部楼层
因为黑胡子代表不了十队长青稚呗
早就说过了青稚是尾田暂时安排给黑胡子的战力地位远远高于其他马仔

品味儿 | 2024-10-10 17:13:45 | 显示全部楼层
红发的双黄,只是疑似双黄,黑团的双黄是真的双黄,要真拿设定说事,红团2个T1,那黑团就是三个T1的

左撇非左撇 | 2024-10-10 17:15:19 | 显示全部楼层
说明青雉不对劲 毕竟革命军也上了两个 海军上了3个 天龙人3个

鸡毛掸子 | 2024-10-10 17:20:35 | 显示全部楼层
库赞要对位给克比当第二代海军英雄的专属垫脚石
既然克比上图了,他的专属垫子青雉也得上

三十三 | 2024-10-10 17:24:42 | 显示全部楼层
说明贝克曼地位就跟卡二烬一个水平

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】