[海迷分析] 好久没听过皇副笑话了

查看1609 | 回复14 | 2024-10-10 20:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
决赛圈怎么没有马尔科?卡二,溪流,贝克曼?怎么青雉一人也有资格争夺OP?为什么有了黑胡子还要单独把青雉列出来? 黑团二把手的溪流是不够资格吗?还是青雉已经脱离黑团了?二把手中除了萨博,其他人好像都连个像样的对位都没啊?

上一篇:鹰眼:知道我为啥不当四皇吗?因为呛 打出头鸟,我还想多活两年
下一篇:最恶世代最新排名
网友中的天花板 | 2024-10-10 19:17:33 | 显示全部楼层
让我想起当初吹克力架卡二>大将的那群人了

智能投影仪工厂 | 2024-10-10 19:21:00 | 显示全部楼层
海贼中的干部只有鹰眼青雉雷利巴雷特御田索隆(结局)是明显超规格的,甚至能比肩船长,贝克曼目前看不出来,还有白胡子金狮子也当过洛克斯干部,这说明干部真不一定没有那种顶级战力,但是马尔科卡二烬溪流真的什么脑子才能吹的和大将比,别谈表现了,逼格和前面的就不是一个档次,说实话真有人分辨不出类似雷利御田鹰眼等干部和马尔科卡二等这两类干部的区别吗?真有这么难分辩?后者的船长没了感觉阿猫阿狗都能来欺负,前者就算是四皇来了都得给面子

而且马尔科自己都说要退出时代了

三月兔 | 2024-10-10 19:28:22 | 显示全部楼层
萨博号称炎帝影响力已经超越龙了,龙往后稍稍

奔跑的鸡 | 2024-10-10 19:34:35 | 显示全部楼层
青雉算是黑团二把手,红发的那个兄弟算是神骑二把手,萨博是革命军二把手。

小山山 | 2024-10-10 19:37:11 | 显示全部楼层
索隆也没画出来,所以索隆也没进决赛圈?

女人佳 | 2024-10-10 19:41:27 | 显示全部楼层
我猜这说明青雉实力是皇级,也说明青雉不是真正的加入黑团,至于萨博,虽然是革命军二把手,但在对抗天龙人的时候一直非常活跃。

建南 | 2024-10-10 19:47:25 | 显示全部楼层
这说明巴基实力等于青雉

海浪声声 | 2024-10-10 19:49:18 | 显示全部楼层
因为青雉和黑胡子不是一条心的,这点语文辨别能力都没有吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】