[海迷分析] 上面都是大秘宝争夺战

查看1225 | 回复6 | 2024-10-11 02:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面都是政治家,至于为什么没有鹰眼,因为一般都是船长露面,没看见贝克曼也不在里面吗?上面四个人代表着各自海贼团势力,你说鹰眼没进入决赛圈?那意思就是十字工会没进入决赛圈呗,十字工会就巴基进入决赛圈对吧?红发团就红发一个人进入决赛圈对吧?其实不是,而是这四个海贼团进入了决赛圈,并不单单这四个人。下面那一批都是跟政治沾边的,有龙,有萨博,就表示革命军也参与了决赛,不然就单单龙跟萨博就能搞定政府?红发一个人就能争夺大秘宝?图中没有鹰眼也不奇怪,鹰眼既不是船长,也不是政治家,鹰眼当初已经把巴基推上前台,那作为出头鸟就是巴基了

上一篇:论公关,我只服卡吹
下一篇:甚平加入路飞就是为了对抗基德四人组,
日不落西山 | 2024-10-11 02:01:33 | 显示全部楼层
鹰眼其实就差尾田给个高光,不过这个最大问题就是鹰眼游离于主线剧情之外,没发现现在鹰眼和老沙完全绑定在一起了吗?出场都是和老沙一格画面,太掉价了,尾田不给面子没办法

拼多多 | 2024-10-11 02:18:18 | 显示全部楼层
别扯了,海军二把手青雉 新皇克比都出现了,没牌面就是没牌面

佛广 | 2024-10-11 02:26:40 | 显示全部楼层
鹰眼本来就不想当海贼王,在家种田好好的非要把人家逼出来,搞得海军被通缉

耳发烧 | 2024-10-11 02:46:11 | 显示全部楼层
鹰眼本来就和老沙明哥一个级别,求和花剑 问强白胡子 并列明哥

罗罗诺亚·索隆 | 2024-10-11 05:01:16 | 显示全部楼层

斯巴克·贾巴 | 2024-10-11 09:38:15 | 显示全部楼层
@瑜锦婼殇

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】