[海迷分析] 顶上战争老年白胡子真的打得出80岁卡大炮的效果吗?

查看1459 | 回复14 | 2024-10-11 11:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
不许白胡子带上十六个队长,就给他和卡普一样的军舰配置和几个新人
假设是白胡子去面对黑团这个阵容,他能打出卡大炮的效果吗

上一篇:罗杰绝症就是卡普打成
下一篇:卡普 克比 六子 德岛小弟 都有黑闪
雅痞游民 | 2024-10-11 10:55:26 | 显示全部楼层
一样的,一拳把青雉打趴

还是能,顶上白的特点是除了移速慢只能站桩,输出和血量都比卡普厚不少而且老白有远程手段,举一个例子同样和青雉对拳,卡普是只能用武装色,老白有果实能力你看青雉敢不敢对拳,至于打黑团剩下那几个,就说和青雉对拳发力打到和赤犬那个水平的,那蜂巢岛就裂开了,蜂巢岛裂开了那恶政王就倒了,无非就是隐形果实的希留,这个该中刀还是中刀,但是老白血厚中一刀照样能上然后同样一拳打希留换血比卡普伤害高太多了,这就是优势,卡普是玻璃大炮,优点是机动性高,老白的特点是血厚输出高,而且有Aoe有远程,唯一的问题就是 老白能不能全身而退的问题,机动性太低了什么都躲不了

青雉能秒了黑团其他成员,卡普一个都没打倒。拿卡普跟白胡子比,辱白了。

福头 | 2024-10-11 11:11:36 | 显示全部楼层
顶上无霸气设定,而且特效也差了很多,但是威力方面,老年白是真的牛,海平面都斜了

过欣云 | 2024-10-11 11:18:24 | 显示全部楼层
....打赢的战绩难复刻,打输的还不容易?
打一拳库赞,然后下一个镜头是打败巨人,然后这时候的卡普就已经负伤了,是打巨人就负伤了,倒地是和库赞交手一回合导致体力消耗殆尽还是巨人实力恐怖如斯呢?
总共加起来也没几个回合就倒下,速度比拜会快得多,但输出就很感人了.

哦哦哦哦哦哦哦 | 2024-10-11 11:22:23 | 显示全部楼层
顶上的剧情换成黑团要处决艾斯,黑胡子不在,白胡子一人去救,黑团这几个会被灭,白胡子也会死,艾斯成功逃脱

李泽旭 | 2024-10-11 11:25:29 | 显示全部楼层
白胡子就靠一个锁血,没了锁血他跪的比卡普快多了

蒂花之 | 2024-10-11 11:32:05 | 显示全部楼层
还真差不多,但白胡子有大范围aoe可以把其他小海贼全清了效果好很多,但对上青雉不会比卡普强

图邦广告 | 2024-10-11 11:34:19 | 显示全部楼层
白胡子顶上给人感觉就是力量很强。血量还可以 速度和防御没了 其实从艾斯无数次偷袭都被白胡子按倒 白胡子见闻色应该很强的 就是老病残了不行了。卡普的话感觉力量速度防御都行 可能因为没有病

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】