[海迷分析] 这下凯多是彻底被红发甩在后面了

查看1907 | 回复14 | 2024-10-11 12:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
某些群体不是说凯多厉害 吗?
说凯多当世最强,比肩罗白,结果倍加庞克一直在强调巅峰罗白是传奇以及他们的巨大作用不是吗?
这下来看,凯妈只能进进12强说实话都勉强了,不过,jin复活了,我还比较担心凯多的复活赛恐怕真的打不赢了。
后期人物展现的战力一个比一个吊,可惜啊,最先被淘汰的永远吃不到补丁,只能靠吹吹称号也没有啥战绩表现来当最强了

上一篇:卡普 克比 六子 德岛小弟 都有黑闪
下一篇:其实巴基才是最有可能成为最终boss
琴心 | 2024-10-11 11:40:02 | 显示全部楼层
你不会以为决赛是争夺op吧?路飞都已经说了,当海贼王不是他的真正梦想。
后面肯定是路飞和伊姆的战斗,路飞当上海贼王后才有资格挑战伊姆这个卫冕冠军。

古佛青灯月下人 | 2024-10-11 11:47:35 | 显示全部楼层
凯多可不屑要跟青椒罗杰白胡子这种水平的传说级海贼并列

江西如风 | 2024-10-11 11:52:19 | 显示全部楼层
巨人王国篇章基拉打最垃圾四皇红发,就行了

小徐啦 | 2024-10-11 11:55:24 | 显示全部楼层
偷袭了一个御田,搞得白胡子还以为他很强,连御田都输给他了。

盛开的木棉花 | 2024-10-11 12:01:27 | 显示全部楼层
凯多私人一个还拿出来鞭尸?

杨建文 | 2024-10-11 12:07:05 | 显示全部楼层
贝加庞克说了罗杰跟白胡子的死为新时代拉开了序幕,凯多大妈一点都不重要啊

战争与和平 | 2024-10-11 12:09:59 | 显示全部楼层
贝加庞克说的很对
罗杰被处刑台开启了大海贼时代,而白胡子临终说ONEPIECE真实存在,破灭了海军最初的政治目的“向世人展现以绝对力量击败对手,让海贼望而生畏”
罗杰白胡子作为大海贼,他们影响力很大,这些没问题
不过跟贝加庞克说的跟个人武力没什么关系

张礼莘 | 2024-10-11 12:16:18 | 显示全部楼层
比下面那些躺进决赛的强就完了,毕竟下面有两个饼级实力的混子

一号男嘉宾 | 2024-10-11 12:16:51 | 显示全部楼层
区区红发?被无果实黑胡子吊打,打平的鹰眼只能和花剑不分胜负,自愧不如老年白胡子,黑胡子被CP0打跑,顶级CP0被凯多秒杀。普通生物,普通男人,遇到凯多只能下跪求和,难怪这么多年不敢去和之国救自己重要的孩子们。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】