[海迷分析] 又被海贼王楼主 封十天了,楼主 原来是凯粉

查看1558 | 回复9 | 2024-10-11 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
太逆天了,我一发贴就被删,内容是凯多退环境了,凯多己经比不上现在升过级路飞,现路飞一个大招,凯多必跪,不要再吹凯多了,结果才发出去几分就被删!这么敏感吗?那楼主 铁凯多粉

上一篇:索吹鹰吹末日~
下一篇:索吹们又开始洗地了?
高海山 | 2024-10-11 14:33:52 | 显示全部楼层
因为海吧,杜绝尬黑,你这明显尬黑,不封你封谁?海吧我从来没被封过,反倒这吧动不动就三天最多连着好几个十天

生死判官 | 2024-10-11 14:37:12 | 显示全部楼层
还升级路飞,尬吹也讲点基本逻辑可以吗?路飞鬼岛三次升级,说的明白,有明显提升,第一次流樱第二次霸缠第三次五档,你告诉我弹头岛路飞和鬼岛比有什么强化升级?相反和路奇打一次萎了,和黄猿打一次萎了,鬼岛路飞霸缠流樱一起用的,弹头岛呢?鬼岛路飞第一次被打萎了,直接解放之鼓秒开反击,弹头岛呢?萎了不吃东西动都动不了,瞎了吗?这不说削弱都差不多了

理性学习 | 2024-10-11 14:48:51 | 显示全部楼层
鬼岛残血都能用猿神枪,弹头岛到现在为止一点大招没用,猿神枪依旧是路飞最强状态的最强大招,弹头岛路飞别碰瓷,撑死能吹的就是五档熟练度提升了点,撑死不超过10%

紫若寒 | 2024-10-11 14:56:01 | 显示全部楼层
十几年了,被赤犬一拳秒杀的白胡子一样还有人吹

中国梅 | 2024-10-11 15:04:35 | 显示全部楼层
决赛圈都进不去的东西还有人吹呢

剑气黄河 | 2024-10-11 15:10:37 | 显示全部楼层
这个吧也有吧务是凯吹,凡是我说一点凯多的不好,就会被删

大爷在线 | 2024-10-11 15:16:31 | 显示全部楼层
路飞伊姆打的时候才会明显超越凯多,现在再打一次还是两败俱伤

哪里退环境了
弹头岛现在为止还没人用过霸缠呢

贝利+5

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】