[交流讨论] 革命軍推翻天龍人後還要平定各方勢力嗎?

查看9382 | 回复9 | 2021-9-8 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如題

雖然說魯夫極有可能是喬伊波伊聯合全世界對抗世界政府

發動巨大戰爭推翻天龍人

但並非所有勢力都會參加巨大戰爭

應該還是以革命軍和路飛有淵源的國家為主

那麼在巨大戰爭後,革命軍是否還要平定各地的海

上一篇:【海贼王 】①些或许不只是巧合的事情——《one piece》与动画电影《宝莲
下一篇:这句话确实是索隆说的?
小俊俊 | 2021-9-8 19:52:00 | 显示全部楼层
那可太难了!江山易改,本性难移啊。

大七小一 | 2021-9-8 20:02:00 | 显示全部楼层
放心吧,海贼王里所谓的战争死过几个人啊?血腥更迭?不存在的!

小白龍 | 2021-9-8 20:08:00 | 显示全部楼层
平定海贼的事情当然是交给革命成功后的新海军处理呀
海军虽然是政府的门面,但当中不乏不认同天龙人的存在,海军当中这①派的势力将会成为新海军主导

大妈万国就算了吧
住万国也不见得多安全,大妈自己犯病时可是大肆破坏的
万国之外的国家更惨,仅仅因为大妈要他们的食材或食物就可能遭受灭国之灾

保护平民百姓的事情还是交给新海军吧

与飞 | 2021-9-8 20:15:00 | 显示全部楼层
大都被路飞解决了

巧煜 | 2021-9-8 20:25:00 | 显示全部楼层
这肯定是个大问题吧不过我觉得不会细讲

谈心 | 2021-9-8 20:55:00 | 显示全部楼层
需要,天龙人被推翻政权更替,可以预见两点
1.崇拜天龙人的部分腐败国王会因为害怕清洗出海
2.大量海贼会在时局动荡的情况下趁火打劫
革命军的手段依旧是看血统推翻旧国王扶持好贵族,推翻天龙人接下来估计就是整顿海军调动力量覆灭大海贼时代。

邢八万 | 2021-9-8 21:05:00 | 显示全部楼层
我觉得那还是有点困难

魔都工程师 | 2021-9-8 21:17:00 | 显示全部楼层
感觉这方面剧情尾田应该不会深入描写吧

一生只爱碗 | 2021-9-8 22:22:00 | 显示全部楼层
海贼那么快,战斗肯定不会那么快结束。
到了大结局怕是海贼们还在吧,但路飞成为海贼王作为蕞强海贼是不会改变了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】